Сердцебиение 162 уд\мин.

Вчера была на УЗИ, сказали все хорошо, немного низковата плацента, но это нормально на таком сроке, скорее всего поднимится. Сердцебиение 162 уд.

Тоже ничего плохово несказали.

Сегодня была у врача. Услышала кучу кошмаров. Что у ребенка тахикардия (иль чет вроде), что все ужасно. Прописали уколы конарбоксилаза 100мг\7 дн. Очень ругались что попала не к той узистке, что у нас считается лучшей, а к ее невестке. (фамилия одна вот и думала иду к кому надо) Врач не уверена что все что написано в описании узи правильно, но уколы прописыват, что б сбить сердцебиение. А если все нормально? А если после этих уколов у ребенка с сердцем что либо случиться? Не заню что делать, реву уже час успокоиться немогу, аж у самой сердце заболело.

Про плаценту, на узи сказали что все нормально, в описании написано «Нижний край у внутреннего зева не пересекая его» в заключении – низкая плацентация, врач все перечеркнула и написала краевое предлежание плаценты. Наговорила кучу ужасов.

Кому верить? Что делать?

Алина
0113114
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Алина

Ой девченки не говорите, после нового года буду искать другого врача. Так самый прикол в том что я не бесплатно к ней хожу. За мои деньги нервы мотать мне не надо.

Вот очень люблю Камчатку, жизнь тут сказка, природа просто чудо. Но что касается медицины и всей социальной сферы в целом, то этого просто нет. Где искать нормально доктора? Или искать уже не нормального а эмоционально устойчивого. Их тут и так по пальцам пересчитать можно.

Пожаловаться
Юлия
Врача на мыло!!!
Пожаловаться
Валерия
Охренеть врач! Мне вчера мерили – 148 ударов. Незадолго до этого было 162 тоже – и никто панику не наводил, все прекрасно!!! А от таких врачей бежать подальше надо! Сегодня своей подруге в Москву звонила – у нее срок уже 15ая неделя. Она сегодня в свою ЖК пошла, врач там что-то писать начала, та ее спросила что она заполняет и как это относится к ее беременности, так та на нее так напустилась! Довела ее до истерики такой, что другие пациенты ее успокаивали. Наговорила какие-то гадости. И так она с ней через раз общается. При чем что она первый раз пришла на 2ой неделе, так ее до сих пор на учет не поставили и скрининговое УЗИ не делали. Когда она сказала отдать ей все документы, т.к. она уходит в другую клинику, та заявила что ей деваться некуда, дескать кроме нее никто ей обменную карту не даст! А самый прикол в том, что это подруга ее свекрови. Она мужу пожаловался, тот сегодня поедет этой врачихе мозги вправлять. Я бы таких бездушных тварей отстреливала. Им только в колониях строгого режима работать.
Пожаловаться
victoria
однозначно менять врача!!! лучше будет если через знакомых выйдете на какого-нибудь врача. а на счет того что есть не врачи, а идиоты это я тоже на своей шкурке уже убедилась. прихожу тоже на УЗИ на 35 неделе, а он мне заявляет, что у малыша аритмичное биение сердца!кошмар!!! до этого сколько врачей гинекологов слушали сердечко малыша- никто ничего подобного не заметил. Короче просто этот доктор на УЗИ только называется доктором .  Я вообще к нему на УЗИ не ходила, а тут попала… блин… но я ему не доверяю и поэтому сразу решила, что волноваться не буду!!! а 160 ударов-это нармально, мне моя врач говорила. так что не расстраивайтесь все у вас хорошо!!!
Пожаловаться
 Алина
Сто раз читала на форуме как врачи любят нагрубить, попугать. Пока тебя не касается вроде думаешь какая ерунда, уходить от такого врача и все тут. Но когда тебе говорит врач такие вещи… сердце не впорядке у ребенка… иначе вести себя сил просто нет. Лялик мой просто молодец. Пока у меня истерика, он там спокойненько спал. Умничка. Надо учиться правильно реагировать на такие ситуации, разворачиваться уходить и обращаться к другому специалисту, для установления диагноза. И не в коем случае не переживать так. Целый день проспала, только проснулась чувствую себя ужасно, голова гудит, настроение вообще не праздничное. 
Пожаловаться
ЮЛИЯ
А у меня на 12 неделе сердцебиение 180 ударов – сказали нормально, т к мы там прыгали и вертелись.
Пожаловаться
Виктория Мистюк
У нас на 12 неделе тоже ставили низкую плацентацию. А сердечко было аж 164 удара. Моя врач по этому поводу ничегошеньки не сказала, только витаминчики посоветовала побольше принимать. Все хорошо не переживать, и не растраиваться вот главная наша забота сейчас.
Пожаловаться
Ольга
Не переживай всё хорошо. Я на 12 неделе делела узи плацента тоже была низкая, а на 22 неделе уже поднялась на 6 см. У ляльки сердцебиение было 156уд/мин. Поменьше слушай врачей, а то такой стресс твоему ребёнку точно не нужен.
Пожаловаться
 Алина

Ой, девочки, вопрос снят. Только что ездила к той самой лучшей узистке. Зашла в неприемное время, объяснила ситуацию. Врач тут же положила, смотреть. Малыш спит, 150 уд\мин. Вчера скакал, поэтому так много. (На видео он сосет пальчик и бьет ножками) А вообще говорит на таком сроке абсолютно нормальное сердцебиение. С плацентой тоже все хорошо, говорит поднимится, даже не сомневайся.

Говорит ее невестка отличный спец, и если были бы малейшие сомнения, вызвали бы ее. Просто врачи ее еще плохо знают, поэтому и устроили мне промывку мозгов. Вывод один, наверное стоит поменять врача. Даже если что то не так, зачем же пугать так беременную, знают ведь что мы впечатлительные. Даже теперь когда знаю что все хорошо, немогу прити в себя. Приям плохо. Наверное стоит выпить валерьянки и поспать.

Пожаловаться
Юля Мама
Спокойствие, только спокойствие! Это у них видимо семейные терки, а зло выместили на тебе… Если честно – не знаю какая ЧСС должна быть на твоем сроке, но у больших пузиков норма 120-160… Кокорбоксилаза – почитай в нэте, улучшает обмен веществ, т.е. непосредственно на сердце не влияет, поэтому если ЧСС завышено, то наверное есть смысл послушать врача и проколоть, чтобы в дальнейшем малышик развивался хорошо.