Вес плода и продукты

Девочки, скалите, а кто-нибудь знает, за счет каких продуктов питания малыш набирает вес в животике? Что-то задалась таким вопросом, но нигде информации я не нашла об этом, может вы знаете? Спасибо!!!

Манэ
0162559
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AlliseDanсe
Ваш малыш возьмёт столько, сколько ему нужно. А всё остальное отложится разве что на вашей попе.
Пожаловаться
Татьяна
у нас в род доме проводят курс актовегина с эклерами)))))) помогает)))) правда мамочка тоже «растет»)))
Пожаловаться
Кристина
Недавно была на приеме врач сказала есть поменьше соленого, но это от отеков, я говорю что и так не ем, а ем сладенькое -сырочки, конфетки, пироженки, она смеется говорит я заметила растете хорошо, но чувствую скоро ругать будет, прибавка за 3 недели 2 кг
Пожаловаться
Оленька
Виноград...)))мне со вторым поставили малый вес в 32 недели… так помню осень была и виноград дешёвый был… кто-то посоветовал есть его… ела каждый день месяц точно) по 500 гр как минимум!!! родился 4600..38 голова 62 рост. по мимо меня так многие откормили детей… но мой совет… рожайте 2700 самый хороший вес и головы с таким весом не крупные!!! я рожала всех 4300  и более… разрывов нет… но поверьте на слово ничего хорошего нет в этом… когда в 5 мес они уже весят по 10 кг… и ростом с годовалого… носить тяжело.особенно когда не спят и болеют… лучше по мне маленькие детки… как я мечтаю сейчас о 2700...))) ем только белковую и полезную… от этот пищи как и сам не поправишься особо так и не раскормишь)
Пожаловаться
Юляша
Думаю дело даже не в самих продуктах а в плаценте как через неё поступает питание. Я фактически ничего не ела  а малыш очень хорошо набирал вес плацента не старела даже на 41 неделе а у кумы ребёнок родился раньше срока и очень слабым, как объяснили к нему плохо поступало питание и даже если-бы она целый день только и ела всё равно малыш много не набрал-бы. А так конечно быстрые углеводы и ребёнок набирает
Пожаловаться
Оленька
у меня со вторым плацента старела с 24 недели уже… в 32 3 степень была по узи и малый вес… посоветовали есть виноград… ела много))) родился 4600… видимо от плаценты это не зависит тоже никак… а вот с 4м плацента в день родов 0 степени… врачи удивились даже.родился 4300 и как выразились врачи с сочной пуповиной!!)такое говорят очень редко бывает!
Пожаловаться
Elina
не влияет. вы хоть 30 кг наберете, а ребенок может 2500 родится
Пожаловаться
татьяна
не знаю точно но с последним я очень много ела сладкого и фруктов малыш родился 4.344
Пожаловаться
Мурррка
Я конечно незнаю, но мне кажется, что с той же еды, что и мама набирает.Булочки-конфетки и.т.д.
Пожаловаться
Вера Мирошниченко
Я думаю это гинетика, он лишнее не наберёт всё в тебе останется
Пожаловаться
Ольга
я чувствую что если я за день много съем — полноценный обед + ужин, то на утро мой живот заметно больше ))) и в весе +1 кг и потом не спадает )) а если ем по легкому, то вес даже и не прибавляется
Пожаловаться
слышала что бананы
и виноград вррде
Пожаловаться
Евгения
белковую пищу есть нужно, говядина, яйца, молоко…
Пожаловаться
Пожаловаться
Льдинка
Мясо
Пожаловаться
сашка иванова
булки-конфетки-)
Показать ещё