Имя ребенка и муж, который вдруг передумал

Девочки, скажите пожалуйста, может было у кого-то так. Выбрали с мужем имя Артём, потом оно нам поднадоело, как будто въелось, решили, что будем дальше думать. Родители мужа уже по-своему начали называть нашего ребенка в животе Витей, меня это начало раздражать, типо решили за нас. Решили с мужем возобновить выбор имени, и все таки Артём, и решение приняли окончательно, обоим нравится. Прошло 3 дня, я с Артёмом разговариваю, и муж мне вываливает, что опять ему это имя надоело и не лежит у него!!! Он что издевается??? Я уже свыклась, и я чувствовать начала его по имени, это его имя! Хочу мужа вырубить!!! При этом он сам не знает чего хочет?!!!

У кого-нибудь так было??? Как боролись с мужем??????????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жужелка

Я такая же… До того как появилась первая дочка, я чётко знала что детей назову Лия или Роман. А как пришло время, то все разонравилась… В итоге первая Арина. Сейчас вот тоже думала ну теперь точно Лия… Ан нет… Начинаю опять перебирать имена

Пожаловаться
НеидеальнаяМама

Да даже не спорили. Я сразу сказала будет Вера так и было) обсуждений даже не было) зато сейчас… Ух нам ни одно имя не нравится

Пожаловаться
Ольга

Я, с 6 месяцев Б называла сына Даниил. Родился, так и оставила )))

Пожаловаться
Катюша

У нас так с Давидом… я 4 месяца так с ним разговариваю, а муж сказал, что это не точно. А для меня уже точно !

Пожаловаться
Анастасия

Че нервы то трепать, скажите что когда увидите тогда и поймете как назвать, а сейчас не знаете. Вам и правда не нужно сейчас загоняться по поводу имени, а уж спорить тем более

Пожаловаться
Виктория

Скажите мужу у ребёнка твоё отчество и твоя фамилия, оставь мне имя?? мне кажется он родится, вы посмотрите на него и будет ясно Артём он или Артём? А на самом деле и правда возможно поймёте какое имя подходит когда увидите

Пожаловаться
Жанна

Скажите, что он даёт фамилию и отчество, а вы имя)

У нас Артём, очень нравится имя. Тема, Темыч, Темочка, Артёша, Артемий… И ещё, оно полное само по себе, т.е не будет колебаний как представляться (как, например, Саша).

Может, просто не заводить больше разговор на эту тему, выбрали и выбрали.

Пожаловаться
Екатерина
Жанна 

Саша может представится и Александром, это если официально и Сашей в простом общении и Шуриком каким нибудь соседям

Пожаловаться
Жанна
Екатерина 

Вы думаете, я не в курсе)) о том и речь, что зависит от ситуации. А тут Артём в любой ситуации будет подходящее. Я лишь написала об одном из плюсов в этом имени

Пожаловаться
Анастасия

У нас не было такого. С именами сразу определились. Старший Артем, младший Кирилл. Если была бы девочка — Софья

Пожаловаться
Лера

Никак. Родился ребёнок и дали имя.

Пожаловаться
Дарья

Родите и поймёте, какое имя больше подходит))

Пожаловаться
Yulia

Бессмысленно до родов решать, мне кажется, посмотрите и решите, мы изначально выбрали 2 имени, ни одно не подошло, ребёнок 3 недели был без имени

Пожаловаться
Dasha

Было, сказала что будет как я привыкла уже и пусть отстанет если у самого вариантов нет, вот родим ещё и назовем как он хочет — по другому. У детей и так фамилия и отчество его, а я так на минуту ношу и рожаю)

Пожаловаться
МамаСына

Это был ад, три дня в роддоме ребёнок без имени был, в итоге моя взяла)

Пожаловаться
ЕЛЕНА

У нас наоборот было, выбрали, решили, а я поняла, что перегорела, родилась, посмотрели и назвали именем, которое даже не рассматривали

Пожаловаться
Анастасия

Подождите пока родится)
Мы просто называли малыш, привет малыш, как дела и тд. Хотя имя выбрали задолго до беременности.

Пожаловаться
Анжела
Анастасия 

+ мы так же делали

Пожаловаться
Алёна
Анастасия 

Так же)))

Показать ещё