почему шевеления ощущаю только лежа.хотя буквально недели 1.5 назад ощущала и иногда сидя

шевеления ощущаю с 16 недели.но что это шевеления сомневалась до этой недели.именно почему то буквально дней 5 назад убедила себя что именно они а не спазм и не кишечник)я чувствую что то типо пинков.с самого начала одинаково ощущаю.живот иной раз даже ходуном ходит., рукой можно почувтвовать.правда это редко.где то неделю назад я шевеления ощущала на учебе.в течении дней 5 почти в одно и то же время.когда сидела.последнее время сидя очень редко чувствую.(на учебе я с утра до 3.и когда первый день не чувствовала как обычно в то же самое время за время учебы, даже нервничать начала, но вечером успокоилась) зато чувствую практически каждый раз как лежу.не всегда конечно.но уже ощущаю так ощущащаю.явную серию толчков.как будто от одной стенки отталкивается и в другую)а куда пропали ощущения в сидячем положении.и когда буду чувствовать в любое время а не только лежа.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Круглова Анастасия
я ощущаю шевеления с 18 недели, так каждый день по разному, то он с 9 утра барахтается, то только к вечеру))
Пожаловаться
Круглова Анастасия
и лежа и сидя
Пожаловаться
Кристина
Почувствовала первый раз в 18 неделек(первая Б), ощущаю каждый день, или лежа, или сидя)))
Пожаловаться
Оксана Кузнецова
Радуйся что все спокойно)))) потом будет тебе)
Пожаловаться
Аленёнок
у меня такая же фигня)))) я вообще до 22 только лёжа ощущала. сейчас и стоя может. а периодически вообще спит как сурок и даже лёжа может не толкаться)))  в общем, не переживайте, ребеночек постоянно меняет свой ритм да и он не такой уж и огромный, чтобы всё чувствовалось))

мне порой даже приходилось животом трясти, чтобы его разбудить и удостовериться, что он всего лишь спал)))))
потерпите, срок не такой уж и большой у нас)
Пожаловаться
Юля шаймарданова
я тоже иногда живот трясла))когда пол дня его не ощущала)
Пожаловаться
Марина
у меня на вашем сроке было такое, что я его вообще 3 дня не ощущала((((а он просто попкой развернулся и где-то там стучал, что я не ощущала))))он просто ещё маленький, подождите недельки 2 и ощутите все эти прелести))))у меня к 22-23 он стал очень активным)))) не переживайте)))
Пожаловаться
Юля шаймарданова
тьфу тьфу как раз сейчас более менее успокоилась))))особенно когда врач первый раз сердцебиениепослушала. я вот и решила что это шевеления)))
Пожаловаться
Марина
у меня и на 22, не могли по трубочке сердцебиение прослушать)))а вот завтра в ЖК мне, может услышит наконец-таки)))

Пожаловаться
Татьяна
хотя вторая Б, ощущаю редко
Пожаловаться
Юля шаймарданова
  в 17 недель я тоже редко ощущала.хотя я тогда сама себе неверила что это шевеления.по все расчетам должна была чувствововать недель в 20.а тут так получилось.
Пожаловаться
Татьяна Чибисова
у вас все впереди, не волнуйтесь!!!