А сколько ваш малыш весит или весил в 31-32 недели?

Девчонки, вот в принципе и весь вопрос: уж очень интересно сколько весит малыш в 31-32 недели? Собираюсь на узи 26 марта, как раз будет ровно 32 недели. Просто для сравнения и ради интереса)

Манэ
029857
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
в 31 нед 2050)) 
Пожаловаться
Наталья
Мне врач сказала в 32нед что примерно 2кг)
Пожаловаться
Светлана
В 30 нед. 2900 была. Поставили крупноплодие.
Пожаловаться
Манэ

Я просто тоже думаю, что на таких неделях ребенок крупный и тяжеловато будет. Я вот пока не знаю, сколько моя, но по ощущениям может кг 2. Но это только мои ощущения. Не знаю. 

А почему ребенок крупным становится? Из-за питания? или само по себе происходит?

Пожаловаться
Светлана
Ну мне ходить тяжело конечно, но что малая такая торба, я не ожидала)))) Одни говорят что гены, другие откормила, а как оно на самом деле… У меня муж 190, я тоже не мелкая 172. Но родились мы стандартные. Поправилась я тоже не слабо, на 19 кг, но есть много знакомых, которые набирали 25 и даже 35, а малявак рождали, 2 с мелочью.
Мы всегда шли неделька в недельку по развитию. Последнее было в 25 недель, мы им и соотвецтвовали. А тут в 30 такой вот фокус, больше есть не стала, даже меньше набираю чем раньше, а оно так...
Пожаловаться
Светлана
Ой простите, ошиблась, не в 30, а в 34 недели.
Пожаловаться
Диляра
в 33-2400
Пожаловаться
PRiCHuDa
у меня в 34 недели 1911 +- 200 гр
Пожаловаться
Манэ
Я заметила, что девочки меньше весят чем мальчики. Не все, я говорю, что большинство!
Пожаловаться
Бабочка
1600 говорили но думаю конкретно ошиблись
Пожаловаться
Маруся•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•
в 32 нед 2000г
Пожаловаться
Иринка
в 32 нед 1750кажется… родила 3350
Пожаловаться
ЮлиусМамиус
в 32-33 весли 2000кг
Пожаловаться
ЧучелоМяучило
в 30 нед 1470
Пожаловаться
Лена
2 кг в 32-33 недели
Пожаловаться
Tasya Kornel
наш 2900 весил.
Пожаловаться
Манэ
В такой срок 2900?
Пожаловаться
Tasya Kornel
ага и родился 4400)))конечно в 32 недели были в шоке от веса но и физически ощущалась тяжесть сильная
Пожаловаться
♥♥♥Jana♥♥♥
2600
Пожаловаться
Эля
в 33 недели 2100
Показать ещё