На каком сроке на узи уже видят положение плода. Ну там вниз головой или нет. сначала же ребенок поперек лежит а потом положение выбирает.
Когда видно?
Комментарии
Предыдущая статья
ой девочкииииии
Следующая статья
Девочки , такой вопрос
На каком сроке на узи уже видят положение плода. Ну там вниз головой или нет. сначала же ребенок поперек лежит а потом положение выбирает.
Он постоянно вертится и меняет положение. Да и хоть в 32 недели ещё может повернуться.
С чего это сначала поперёк? Пока есть место, он вертится как ему удобно. У меня старший всегда вниз головой был, сколько УЗИ и так щупали, всегда голова внизу была. А дочь после 24 недель улеглась поперёк и так и лежала до 36...
Меняет положение. И вниз головой лежала, и поперёк, сейчас вообще непонятно.
До 30 недель постоянно меняет положение.
Видно на любом, но он же вертится, у меня у сестры дочка до 33 недель сидела на попе, в 36 повернулась как надо, хотя ее уже КС пугали.
Мне вот с недели две назад сказали, что на попе сидит, а неделю назад на узи выяснилось, что перевернулся
Не обязательно поперек, хоть как может лежать пока место позволяет, в первую беременность с 26 недель головное положение уже было, у кого то и к 36 неделям только переворачивается
Недель до 30 он точно будет вертеться как хочет
Оно может меняться по несколько раз в день
На любом сроке видно, но он еще умудряется вертеться туда-обратно