Не переживайте, рано еще… у всех по-разному бывает...
И хотя я почувствовала в 16,5 недель, бывали потом дни, когда не слышала малыша… а на втором узи, когда смотрела на экран, то видела такие шевеления активные!, хотя сама их в тот момент вообще не ощущала… И с тех пор и не переживала… У малыша Вашего еще много места — он плавает свободно еще… к тому же, есть просто спокойного темперамента детки…
говорят что в первую беременность с 20 недель. но у худеньких пораньше. может вы просто не понимаете что это шевеления? попробуйте лечь на спину, расслабиться, поговорить, музыку какую нибудь спокойную вкючить, сладенького чего нибудь скушать. у меня от сладкого всегда шевелиться начинает
Ну несказала бы что сильно полная, ну и не худая :D Были 2 недели назад на узи сказали вроде всё ок.Ну будем ждать шевелюшек :)Спасибо, а то я уже напряглась…
И хотя я почувствовала в 16,5 недель, бывали потом дни, когда не слышала малыша… а на втором узи, когда смотрела на экран, то видела такие шевеления активные!, хотя сама их в тот момент вообще не ощущала… И с тех пор и не переживала… У малыша Вашего еще много места — он плавает свободно еще… к тому же, есть просто спокойного темперамента детки…
Скоро почувствуете… :)