Девочки SOS!!! Срок беременности всего 3 недели эмбриональный и 5 акушерских! Неожиданного сегодня утром БТ упала до 36.7(((( Я вчера впервые начала пить утрожестан, выпила вечером 1 тб, до этого ни разу не пила его! Лежала в больнице с угрозой, выписали позавчера! Что делать??? Это повод для паники????? Возраст у меня 42 года, в прошлом году на 16 недели была ЗБ ((((((
БТ все время было 37.00! Сегодня БТ 36.7 резко упало(( Что делать????
Комментарии
ХочуТроих
Сыночек
10 лет
Сыночек
8 лет
Омск
скажите, как у вас дела? я попала в ситуацию как у вас! тесты положительные, но БТ опустилась до 36,7! переживаю очень! что вы делали?
Нюся
Сын
28 лет
Дочь
36 лет
Москва
Да все вроде хорошо!!! Пью утрожестан по 1 тб 2 раза в день!!!
ХочуТроих
Сыночек
10 лет
Сыночек
8 лет
Омск
это вам врачи посоветовали?
Нюся
Сын
28 лет
Дочь
36 лет
Москва
Да, врачи, хотя пью скрепы сердцем, прочитала статью Прогестероновая нация, все таки гормон вредный((((, а так сама в динамике ХГЧ проверила, если удваивается, значит все хорошо!!!
ХочуТроих
Сыночек
10 лет
Сыночек
8 лет
Омск
я вчера сдала, результаты аж по пятницы ждать((
Нюся
Сын
28 лет
Дочь
36 лет
Москва
Платный ХГЧ? Сколько стоит? Если вчера сдали, то сдайте еще и завтра, как раз потом два анализа и сравните!!! Удваивается, значит все О'К!!!
ХочуТроих
Сыночек
10 лет
Сыночек
8 лет
Омск
420рублей
Нюся
Сын
28 лет
Дочь
36 лет
Москва
У нас 550, но анализы через интернет уже ночью готовы! Блин пока дождешься у Вас этот ХГЧ уже срок родов подойдет)))))))))))
ХочуТроих
Сыночек
10 лет
Сыночек
8 лет
Омск
город маленький, пока сдашь, пока увезут в другой город времени много проходит
Хитраяобезьяна
Надежда
13 лет
Алексей
24 года
Сергей
26 лет
Москва
У меня тоже была зб на 17 нед. в 2010 г. И я тоже боялась и мерила баз.температуру в начале берем. И тоже паниковала, когда темп. была 36,9. Ничего страшного не произошло, не заморачивайтесь на этой температуре. Но я мерила всегда в прямой кишке. Плюс у меня мазня была с 6 по 8 неделю (гематома). Пила 2 раза в день дюфастон и на ночь вагинально утрожестан (до 20-24 недели).
Нюся
Сын
28 лет
Дочь
36 лет
Москва
Завтра в прямой измерю!!!
Елена Андреева
Александр
23 года
Алексей
28 лет
Истра
Удачи Вам!!! Я уверена, всё будет хорошо! А БТ. во влагалище и прямой кишке разная, проверено.Не переживайте, у Вас всё хорошо!
Нюся
Сын
28 лет
Дочь
36 лет
Москва
37 сегодня в прямой!!!)))
Елена Андреева
Александр
23 года
Алексей
28 лет
Истра
Инночка, значит всё хорошо! Я же говорила, иначе и быть не может!!! Теперь не переживайте и думайте о хорошем!!! У меня подруга в Москве в 16 роддоме работает, так вот она говорит, что состояния женщин очень зависит от настроя.Надо думать, что всё будет хорошо! Удачи!!!!
Нюся
Сын
28 лет
Дочь
36 лет
Москва
Я хочу в 16 роддоме рожать, там говорят с мужьями можно бесплатно!!!!????
Елена Андреева
Александр
23 года
Алексей
28 лет
Истра
Да, можно бесплатно с мужем.Только он анализы и флюорографию должен сдать.А вообще роддом хороший.У меня там много знакомых рожали.А я своих детей рожала в 26 роддоме.
Елена
Анна
11 лет
Андрей
9 лет
Братск
у меня тож была ЗБ… поэтому с этой Б мне моя Г (уже полтора года нее платно наблюдаюсь) сразу прописала утрожестан и измерять БТ. Если БТ будет 37. то сразу ей звонить — она увеличивает дозу утрика… Как она говорит БТ должна быть от 37,1, если ниже. то угроза… прогестерона не хватает… И при этом не важно. если общая температура тела обычно 35-36...(у меня она по жизни пониженная) БТ в прямой кишке на ранних сроках должна быть от 37,1. Хотя почитаешь инет — куча историй, что прекрасно рожали и с более низкой БТ
Нюся
Сын
28 лет
Дочь
36 лет
Москва
Дело в том, что я все время измеряла БТ во влагалище, а тут прочитала, что она ниже, чем в прямой кишке!!! Завтра измерю в прямой кишке, может и нет оснований для беспокойства? Два желтых тела у меня, а оно вырабатывает прогестерон, значит прогестерон у меня тоже должен быть в норме, раз в двойном количестве желтое тело!!!
Аня
Софья
14 лет
Кристина
28 лет
Орел
На учет не ставят раньше восьми недель, по крайней мере у нас в городе, просто если что, то их за это ругают, типа не усмотрели, а так уж не их вина.Держись, хотя хорошо говорить, когда не с тобой это происходит, я понимаю, как тебе сейчас не просто.Все будет хорошо!!!
Bagira
Жасмин
13 лет
Шушенское
Ну уж точно не от Утрожестана… Возможно тебе даже Г увеличит дозировку:
Нюся
Сын
28 лет
Дочь
36 лет
Москва
Да я пью утрожестан, хотя я прочитала, что желтое тело как раз производит прогестерон, а у меня целых два желтых тела!!! Н всякий случай сдала и на прогестерон анализ!!!
Ева
Санкт-Петербург
блин… я в этом не советчик. Нюсенька, дорогая, держись! Надо в больничку показаться по-любому! Дай Бог, чтобы все было хорошо!
Нюся
Сын
28 лет
Дочь
36 лет
Москва
Да уж сходила к гинекологу, ничего вразумительного не услышала, кроме как надеть розовые очки и плевать в потолок!!!
Ева
Санкт-Петербург
может все нормально и ты просто себя накручиваешь…
Ольга Беляева
Дмитрий
35 лет
Варвара
13 лет
Лев
15 лет
Михаил
20 лет
Тимофей
26 лет
Санкт-Петербург
Ань, может измеряла не совсем сразу после сна, а таблетки могут и менять температуру, поэтому это еще не повод паниковать
Нюся
Сын
28 лет
Дочь
36 лет
Москва
Да, я уже подумала об этом, пошла сдала ХГЧ, сходила к гинекологу, она сказала мне быть спокойной как удав и если даже будет цунами, не обращать на него внимания!!! Нацепить самые розовейшие очки в мире и чихать на все с высокой колокольни!!! Правда на учет не поставила, так как рано еще и выписала кучу анализов(((( но я 9 марта сама записалась на платное узи и надеюсь, что сердечко забьется и тогда я немного успокоюсь!!!
Ольга Беляева
Дмитрий
35 лет
Варвара
13 лет
Лев
15 лет
Михаил
20 лет
Тимофей
26 лет
Санкт-Петербург
все будет хорошо
millti
Марта
12 лет
Мария
15 лет
Тамара
27 лет
Тольятти
Поищи в нете бесплатную онлайн консультацию гинеколога. Очень компетентно отвечают.
Елена
Анастасия
32 года
Владимир
13 лет
Москва
Нюся!!! Не нервируй дитёнка!!! Он растет и пока ещё никому и ничего не должен(в смысле, поднимать или опускать температуру)Я в 40 ходила беременность, и всю её мне прогнозировали угрозу выкидыша.В итоге-не раскрылась шейка матки и внеплановое кесарево.Понимаю, что значит поздний и желанный ребенок, я тоже боялась всего и вся, но ты же этого ТАК хочешь, что ни одна сила в мире не сможет тебе помешать.Ты просто ЗНАЙ, что ВСЁ будет хорошо, а остальное перемелется, будешь вспоминать и смеяться.Удачи, береги его!
Нюся
Сын
28 лет
Дочь
36 лет
Москва
Спасибо за поддержку!!!
Надин Евтух
Егор
13 лет
Полина
9 лет
Краснодар
Я не мерила, а делала только ХГЧ раз в неделю пока на узи не пошла.Первый раз была замершая на 6-й недели, а через 4 месяца снова забеременела и очень боялась снова потерять. Главное знать и верить, что все получится и все будет хорошо!!!! У тебя все получится

Нюся
Сын
28 лет
Дочь
36 лет
Москва
Спасибо!!!
Катерина
Никон
13 лет
Москва
Не знаю, я БТ вообще не мерила. А вообще нужно найти хорошего врача, пусть даже платно наблюдаться — можно будет звонить и консультироваться в любое время дня и ночи…
МамаМорковок
Варвара
13 лет
Ульяна
9 лет
Москва
у меня во время ЗБ упала тепмература до 36,8, была 37,1!!! Но!!! Во вторую Б она у меня вообще не поднималась выше 36,8!!!
Виталина
Даниил
14 лет
Диана
13 лет
Пелагея
7 лет
Дмитрий
5 лет
Москва
Ну что сказали???? Я эту темпу ни разу не мерила
БрысьКа
Владимир
18 лет
Артём
12 лет
Эрика
10 месяцев
Так, мадам, после выписки из стационара в день выписки ты обязана была попасть к своему врачу, чтоб она тебя на учет уже ставила. Иди в ближайшую ЖК где живешь и требуй врача. Говори, что Б с выпиской из стационара
Нюся
Сын
28 лет
Дочь
36 лет
Москва
Только что от гинеколога, еще не ставят на учет, дали направления на анализы только! Здесь такая попа, Кокошкино раньше был Нарофоминский район, Подмосковье, а с июля новая Москва и в поликлиннике остались только терапевт, хирург и стоматолог!!! А гинекологии нет, есть только смотровой кабинет при детской поликлиннике (((((( Вообщем сейчас приду домой и буду обзванивать куда мне примкнуться???? Так мне велели лежать бревном, а здесь не получится, чтобы доехать до ближайшей гинекологии нужно три транспорта поменять, да по часу на остановках постоять(((((((((
БрысьКа
Владимир
18 лет
Артём
12 лет
Эрика
10 месяцев
писец...
Танюсик
Алиса
32 года
Эмиль
30 лет
Арина
27 лет
Матвей
13 лет
Богдан
12 лет
Санкт-Петербург
а почему на чет до сих пор не стали, если есть проблемы? меня в 4 недели поставили, у нас ВПР в анамнезе
Нюся
Сын
28 лет
Дочь
36 лет
Москва
Только что от гинеколога, еще не ставят на учет, дали направления на анализы только! Здесь такая попа, Кокошкино раньше был Нарофоминский район, Подмосковье, а с июля новая Москва и в поликлиннике остались только терапевт, хирург и стоматолог!!! А гинекологии нет, есть только смотровой кабинет при детской поликлиннике (((((( Вообщем сейчас приду домой и буду обзванивать куда мне примкнуться???? Так мне велели лежать бревном, а здесь не получится, чтобы доехать до ближайшей гинекологии нужно три транспорта поменять, да по часу на остановках постоять(((((((((
Танюсик
Алиса
32 года
Эмиль
30 лет
Арина
27 лет
Матвей
13 лет
Богдан
12 лет
Санкт-Петербург
а муж не может обеспечить проезд куда надо?
Нюся
Сын
28 лет
Дочь
36 лет
Москва
Если муж будет обеспечивать проезды, то наши кредиты покрывать будет нечем, иначе его просто выгонят с работы, к сожалению Мы из обычной трудовой семьи))))))))))
Танюсик
Алиса
32 года
Эмиль
30 лет
Арина
27 лет
Матвей
13 лет
Богдан
12 лет
Санкт-Петербург
я тоже не из БОМОНДА!!! но после того, через что мы прошли вопрос о том, как я буду добираться к врачу не стоит, если не могу ехать за рулем сама — везет муж, ни одна работа не стоит жизни ребенка
Нюся
Сын
28 лет
Дочь
36 лет
Москва
Танюсик, понимаю и сама такая же))) но иногда ситуации складываются так, что кормилец в семье всего один!!!
Танюсик
Алиса
32 года
Эмиль
30 лет
Арина
27 лет
Матвей
13 лет
Богдан
12 лет
Санкт-Петербург
с этим я согласна, но он же тоже хочет, чтобы все хорошо было, значит надо сейчас все устроить, это же не каждый день и не целый день, а потом пусть отрабатывает, мой отпрашивался, а потом выходил отрабатывать, а что делать
Нюся
Сын
28 лет
Дочь
36 лет
Москва
Мой уже должен отрабатывать месяц(((, потому что если его хозяин не выходит на работу, то мой муж ему должен за этот день, плюс персональный водитель не имеет права на личную жизнь, так как он один у них!!! А работу ему сейчас терять нельзя ибо с кредитами в 85000 рублей при зарплате 50000 руб, будет точно хуже для ребенка, так что выход искать только другой(((((
Танюсик
Алиса
32 года
Эмиль
30 лет
Арина
27 лет
Матвей
13 лет
Богдан
12 лет
Санкт-Петербург