полный пипец или как не дали родить(много букв)

Вот поехала вчера в род.дом-схватки каждые 7 мин., поставили клизму, оформили, положили в родовый бокс, ктг показывает схватки каждые 3 мин, матка открыта на 2 пальца, пришла врач начала вертеть мне ноги(у меня симфизит)-мне больно, заключение хирурга им отдала, ну говорит а ты как хочешь рожать, я говорю боюсь, что кости разойдутся у меня же еще есть дети, за ними ухаживать надо, еще крупный плод.она ушла, потом пришла я спрашиваю как роды будут проходить? говорит сама рожай, я ей, а если кости разойдутся? она-ну повесишь потом в гамаке, ни чего, мед сестра ей говорит так ведь она еле ворочается? врач-ну и что! у меня паника.вообщем потом говорит вколите ей, ну и вкололи-схватки остановились! я в слезы! отпустите говорю тогда домой, я пойду в другой род.дом, не отпустили и документы не отдают, ночь я кое как переждала, а утром муж принес вещи и я ушла, они звонят типа ты где, муж говорит ушла, они-ну тогда мы ее выписываем,-он хорошо, где документы забрать-на этаже.вот завтра пойду за документами.что теперь дальше то делать? идти в другой род.дом договариваться? зачем они схватки остановили? может денег ждали? а ведь ребенок хотел наружу-это ведь вредно для него.просто шок! да еще и отношение хамское, как буд то они властелины всего

полный пипец или как не дали родить(много букв)

ирина
0591375
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
офигеть… идиоты врачи(((( в другой конечно… разве можно схватки остаавливать? узи сделать надо ведь… посмотреть что с ребеночком(
Пожаловаться
Оксана
Наверно рно вашему малышу на свет появляться… я старшего в 35 нед родила… ничего хорошего… мес в реанимации пролежал))) сил кушать самому даже не было.

Пожаловаться
ирина
я своих в 36 родила, все хорошо было
Пожаловаться
LUBOV
Ужас какой-то.А разве можно вот так взять и остановить родовой процесс.Врачи какие-то странные.
Пожаловаться
Лилу
Боже какой ужас! Идите в др роддом
Пожаловаться
анюта Лунькова
идите срочно в другой роддом
Пожаловаться
АдрианаЧелентановна
вот это да… напишите или позвоните в департамент здравоохранения или другую структуру, отвечающую за мед. обслуживание
Пожаловаться
ирина
хочу завтра туда съездить
Пожаловаться
АдрианаЧелентановна
да не обязательно ездить :) у нас и электронные обращения отлично работают :) тяжеловато с пузиком…
Пожаловаться
Юлия
а че схватки можно остановит, а как ребенок???
Пожаловаться
Алексашка
  ужас какой!!!
Пожаловаться
Юлия Мартыненко
охренеть…
Пожаловаться
Ируська
я честного говоря не пойму, как можно остановить схватки?!?
Пожаловаться
Танеч
ппц.
ребенок хоть как сейчас? шевелится?

Пожаловаться
ирина
шевелится вроде нормально
Пожаловаться
★Ledi★Bonda★
офигеть, вот уроды!!! а вам не поставили ли что плановое КС в ЖК?
Пожаловаться
ирина
направление дали, а им то что, последнее слово за ними
Пожаловаться
★Ledi★Bonda★
пожалуйтесь в ваш департамент  здравоохранения  на них, на этого врача! это  немыслимо, что они с вами хотели сделать, в голове даже не укладывается 
Пожаловаться
КуДрЯшКаСьЮ
в другой роддом1 ну по идее рановато еще рожать, на этом сроке еще сохраняют вроде…
Пожаловаться
ирина
ребенок готов, да еще и крупный
Пожаловаться
КуДрЯшКаСьЮ
у меня тоже крупный ставили, мне говорили, что для меня 3300-3400 крупный.а в 36 недель тоже сохраняли(правда у меня ничего не было, врач идиот) тк сказали, вес не самое главное, главное чтобы легкие и сос рефлекс развитый был и тд… и еще что то, поэтому сказала рожать с 38 недель
Пожаловаться
КуДрЯшКаСьЮ
ну у всех все по разному, поэтому едьте срочно в другой роддом!
Пожаловаться
КуДрЯшКаСьЮ
а зачем вы вообще им позволили останавливать схватки? я перед тем, как мне что то вкалывали всегда спрашивала зачем это и для чего? если что то мне не нравилось я отказную писала! им то пофигу, ребеночек то ваш!
Пожаловаться
КуДрЯшКаСьЮ
просто сколько слышала плохого о таких случаях… одно дело, когда просто сохраяют… а другое дело когда схватки останавливают!
Пожаловаться
Алена
обалдеть