полный пипец или как не дали родить(много букв)

Вот поехала вчера в род.дом-схватки каждые 7 мин., поставили клизму, оформили, положили в родовый бокс, ктг показывает схватки каждые 3 мин, матка открыта на 2 пальца, пришла врач начала вертеть мне ноги(у меня симфизит)-мне больно, заключение хирурга им отдала, ну говорит а ты как хочешь рожать, я говорю боюсь, что кости разойдутся у меня же еще есть дети, за ними ухаживать надо, еще крупный плод.она ушла, потом пришла я спрашиваю как роды будут проходить? говорит сама рожай, я ей, а если кости разойдутся? она-ну повесишь потом в гамаке, ни чего, мед сестра ей говорит так ведь она еле ворочается? врач-ну и что! у меня паника.вообщем потом говорит вколите ей, ну и вкололи-схватки остановились! я в слезы! отпустите говорю тогда домой, я пойду в другой род.дом, не отпустили и документы не отдают, ночь я кое как переждала, а утром муж принес вещи и я ушла, они звонят типа ты где, муж говорит ушла, они-ну тогда мы ее выписываем,-он хорошо, где документы забрать-на этаже.вот завтра пойду за документами.что теперь дальше то делать? идти в другой род.дом договариваться? зачем они схватки остановили? может денег ждали? а ведь ребенок хотел наружу-это ведь вредно для него.просто шок! да еще и отношение хамское, как буд то они властелины всего

полный пипец или как не дали родить(много букв)

ирина
0591375
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ирина чамбуркина
спасибо
Пожаловаться
ирина чамбуркина
я конечно наслышенна о 7. но что б до такого. я и так там не хотела рожать а теперь точно не ногой.ирочка хорошо вам родить.и малышу здоровья
Пожаловаться
ирина
Спасибо большое! вам удачной беременности и конечно родов!
Пожаловаться
Евгения
слов нету. тихий ужас!!!
Пожаловаться
Светлана
какой роддом???? чтоб туда ни ногой!
Пожаловаться
ирина
7
Пожаловаться
Анна
офигеть!!! идите в другой роддом!!!
а на этот на сайте минздрава жалобу напишите! бывают же такие уроды, а не врачи!=(
желаю, чтобы все у вас было хорошо!
Пожаловаться
ирина
спасибо
Пожаловаться
ЛЮБОВЬ
Ирина, помолитесь, чтобы все разрешилось благополучно, держу за Вас кулачки! 
Пожаловаться
ирина
спасибо
Пожаловаться
ОлиКа
пипец, слов нет поэтому 3й пойду
Пожаловаться
ирина
ты обменку уже подписала?
Пожаловаться
ОлиКа
завтра надеюсь))
Пожаловаться
ирина
я то же завтра туда поеду
Пожаловаться
ОлиКа
ну как подписали???

мне с грехом пополам, только потому что у моего гинеколога знакомый врач, а так меня выгнали от туда((
но все хорошо и я буду рожать там)))
Пожаловаться
ирина
нет, говорит 21 приходи подпишу
Пожаловаться
ирина
ты там с мужем была?
Пожаловаться
ОлиКа
да)))
что значит приходи 21?? а если раньше рожать будешь??
Пожаловаться
ирина
Так можно и со схватками к ним приехать, тогда не откажут.я кстати тебя там видела
Пожаловаться
Юлия
я бы уже с др роддомом договорилась
Пожаловаться
МАМА-Света
спасибки))))
Пожаловаться
МАМА-Света
ну это ваще не дело!!! на них прям в суд можно подавать!!! халатность какая то!!! для ребенка может быть не хорошо что они сделали!!! Желаю вам удачи, и крепкого малыша))))
Пожаловаться
ирина
Спасибо! вам то же удачных родов
Пожаловаться
МАМА-Света
Это жесть!!! Могли просто кесарево сделать!!! вот уроды!!! даже уже боюсь туда ехать!!! попробуй платно в другой роддом!!! в 3роддом сходи обменку подпиши, там врачи очень хорошие!!!
Пожаловаться
ирина
вот и хотим, завтра пойдем, а там посмотрим, готовы уже любые деньги отдать
Пожаловаться
МАМА-Света
это в 7 роддоме так???
Пожаловаться
ирина
да
Пожаловаться
Екатерина
Ужасы какие. У меня аж опять низ живота напрягся. АААААА ужасыыыыы.
Пожаловаться
Ольга
ужас какой.а какой роддом это был? чтоб мне туда не попасть
Пожаловаться
ирина
7, вот теперь ищу другой, кстати девочку прям на моих глазах чуть не испортили, она родила и к ней 2 часа ни кто не подходил, а потом набежали врачи и давай ругаться друг на друга почему не подходили и не делали массаж матки, итог-наркоз и ручная чистка матки, руки по локоть туда пихали
Пожаловаться
Оксана
У врача видно другие были предположения…
Пожаловаться
ирина
да знать бы их предложения
Показать ещё