Вот поехала вчера в род.дом-схватки каждые 7 мин., поставили клизму, оформили, положили в родовый бокс, ктг показывает схватки каждые 3 мин, матка открыта на 2 пальца, пришла врач начала вертеть мне ноги(у меня симфизит)-мне больно, заключение хирурга им отдала, ну говорит а ты как хочешь рожать, я говорю боюсь, что кости разойдутся у меня же еще есть дети, за ними ухаживать надо, еще крупный плод.она ушла, потом пришла я спрашиваю как роды будут проходить? говорит сама рожай, я ей, а если кости разойдутся? она-ну повесишь потом в гамаке, ни чего, мед сестра ей говорит так ведь она еле ворочается? врач-ну и что! у меня паника.вообщем потом говорит вколите ей, ну и вкололи-схватки остановились! я в слезы! отпустите говорю тогда домой, я пойду в другой род.дом, не отпустили и документы не отдают, ночь я кое как переждала, а утром муж принес вещи и я ушла, они звонят типа ты где, муж говорит ушла, они-ну тогда мы ее выписываем,-он хорошо, где документы забрать-на этаже.вот завтра пойду за документами.что теперь дальше то делать? идти в другой род.дом договариваться? зачем они схватки остановили? может денег ждали? а ведь ребенок хотел наружу-это ведь вредно для него.просто шок! да еще и отношение хамское, как буд то они властелины всего
полный пипец или как не дали родить(много букв)
Комментарии
Актуальные посты
мне с грехом пополам, только потому что у моего гинеколога знакомый врач, а так меня выгнали от туда((
но все хорошо и я буду рожать там)))
что значит приходи 21?? а если раньше рожать будешь??