Выкрутасики моего масика)))

Ну это конечно что-то!!!
Такое уже бывало но что б так))))У многих так наверное бывает, что масик в животе как бы выпячивается?! Я это сразу чувствую.Даже если я под одеялом и не вижу живот, расскрываюсь и вижу свой фигурный животик)))Незнаю как описать эти ощущения, но они не всегда приятны.Видно мысль что это делает малыш не дает сильно реагировать на эти не очень приятные ощущения.
А вчера прямо СКРУТИЛО в прямом смысле слова!!! Сижу полулежа как обычно перед сном.Комп на ногах.Муж рядом телик смотрит.И тут как началось это СКРУЧИВАНИЕ)))))Я одеяло убираю а мой живот то уже не круглый, а торчком с двух сторон.Торчок справа побольше, а слева поменьше)))Мой пупок, который уже вылез дальше некуда, впал куда то   в середину(ну хоть отдохнул что ли)Будто косичку из мышц заплел мой масик)))Ощущения как бы сводит живот)))
Пришлось все убирать и ложится на бок!)))Муж от моих стонов смеялся)))А я как что то ооочень большое и неповоротливое осталась лежать на бочке))))))

Вообще нам нравится когда он там так вертится.Мы сразу начинаем гладить это выпятевшееся местечко.Это здорово.
Но вчера было как никогда!!!)))
А увас бывает такое или что-то необычное???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
у меня тоже такое есть) иногда как ляжет даже живот деревянеет, то на одном боку то на другом, еще вроде в бедро ногой впирается-так не приятно бывает)) а иногда такое впечатление как дискотека там:)
Пожаловаться
Ирина
и у меня такое бывает)малышуля   в бока упирается*)лежит горизонтально постоянно) а вот стоит на спину лечь, сразу прям кругляшки появляются! но на спине редко лежу, говорят на этом сроке не советуют, чтоб какую- то венку не передавить, поэтому такие моменты пока редки)))
Пожаловаться
Оличка
да, там полая вена, знаю.Тоже очень редко на спине лежу)))Мне аж самой дышать тяжело становится!
Пожаловаться
Ирина
на последних сроках будешь уже пяточки видеть*)это так мило!)
Пожаловаться
Ирина
ой а чего это я тебе говорю, у тебя ж тоже второй малыш*)))))
Пожаловаться
Оличка
ну да))))))))))))))))))
Пожаловаться
ВреднаяПеченька
пока нету такого))
Пожаловаться
мамаГарЫнЫча
скоро будет))) я ждала долго, а потом как началось))
Пожаловаться
ВреднаяПеченька
да меня как то пока все устраивает))))
Пожаловаться
мамаГарЫнЫча
Пожаловаться
мамаГарЫнЫча
мое сонечко ложится слева внизу, это сразу видно, с левой стороны живот более твердый и выпуклый, а ещё мы уже начали толкать папкину руку, а иногда я вижу как мой живот толкается)))   пока это слабо, но я думаю, что как подрастёт, то тоже начнутся выкрутасы))))
Пожаловаться
Оличка
А я не понимаю как он там лежит))))))Но справа почти всегда твердо и сильно много выпукло.Что-то круглое такое.Почти всегда справа.
А вчера и слева и справа и больно))))
Пожаловаться
мамаГарЫнЫча
где побольше голова, поменьше попа)))
Пожаловаться
Оличка
так что же, голова сверху((((
Ой, и так переживаю)))не дождусь узи)))))
Пожаловаться
мамаГарЫнЫча
блин, да он там у тебя до 35 недель крутиться будет, у меня на УЗИ сидит на попе вверх головой… чё ты переживаешь… у тя там места полно… ну ты даёшь, они такие акробаты)))) мне врач сказала, что до 35 недель переживать не стоит))
Пожаловаться
Julia
тоже такое делает наш малыш:) Теперь, когда он у меня стал такой активный я прямо уже не иогу дождаться, когда он родится, 4тоб потискать его!!!!
Пожаловаться
Оличка
ага, есть такое)))))))))))))))
Пожаловаться
Ирина
это такие ощущения… мммм… класс!лишь по ребрам нен бил!
Пожаловаться
Оличка
Туда видимо еще не достает))))))))))))))))
Пожаловаться
мамаГарЫнЫча
а мой муж прикалывается: «ещё по почкам не бьёт?»
Пожаловаться
мамаГарЫнЫча
говорю, нет ещё, только на одессу учится)))
Пожаловаться
Оличка
Пожаловаться
Валерия

Оль, ну ты чего удивляешься?! по твоим стопам пойдет)) уже артист)

мой либо попу выпячивал, либо пятку) за пятку я его ловила и щекотала-сразу убирал и в другом месте выпирал)) игрались мы так)

такое это волшебное чувствоочень скучаю по нему

Пожаловаться
Оличка
Наверное)))))Просто живот сводит аж, как електричество))))
Пожаловаться
Валерия

да 100%))) 

знаю))) мой тоже активный был) да и сейчас такой же)