Ну это конечно что-то!!!
Такое уже бывало но что б так))))У многих так наверное бывает, что масик в животе как бы выпячивается?! Я это сразу чувствую.Даже если я под одеялом и не вижу живот, расскрываюсь и вижу свой фигурный животик)))Незнаю как описать эти ощущения, но они не всегда приятны.Видно мысль что это делает малыш не дает сильно реагировать на эти не очень приятные ощущения.
А вчера прямо СКРУТИЛО в прямом смысле слова!!! Сижу полулежа как обычно перед сном.Комп на ногах.Муж рядом телик смотрит.И тут как началось это СКРУЧИВАНИЕ)))))Я одеяло убираю а мой живот то уже не круглый, а торчком с двух сторон.Торчок справа побольше, а слева поменьше)))Мой пупок, который уже вылез дальше некуда, впал куда то в середину(ну хоть отдохнул что ли)Будто косичку из мышц заплел мой масик)))
Ощущения как бы сводит живот)))
Пришлось все убирать и ложится на бок!)))Муж от моих стонов смеялся)))А я как что то ооочень большое и неповоротливое осталась лежать на бочке))))))
Вообще нам нравится когда он там так вертится.Мы сразу начинаем гладить это выпятевшееся местечко.Это здорово.
Но вчера было как никогда!!!)))
А увас бывает такое или что-то необычное???
Выкрутасики моего масика)))
Комментарии
Актуальные посты
Привет, давно тебя не видела)))
А если не секрет, вы планировали второго так скоро? А то у меня пока муж не созре то нини))))
Недавно подумала я, а если двойня у кого, это же так тяжело блин наверное)))