Выкрутасики моего масика)))

Ну это конечно что-то!!!
Такое уже бывало но что б так))))У многих так наверное бывает, что масик в животе как бы выпячивается?! Я это сразу чувствую.Даже если я под одеялом и не вижу живот, расскрываюсь и вижу свой фигурный животик)))Незнаю как описать эти ощущения, но они не всегда приятны.Видно мысль что это делает малыш не дает сильно реагировать на эти не очень приятные ощущения.
А вчера прямо СКРУТИЛО в прямом смысле слова!!! Сижу полулежа как обычно перед сном.Комп на ногах.Муж рядом телик смотрит.И тут как началось это СКРУЧИВАНИЕ)))))Я одеяло убираю а мой живот то уже не круглый, а торчком с двух сторон.Торчок справа побольше, а слева поменьше)))Мой пупок, который уже вылез дальше некуда, впал куда то   в середину(ну хоть отдохнул что ли)Будто косичку из мышц заплел мой масик)))Ощущения как бы сводит живот)))
Пришлось все убирать и ложится на бок!)))Муж от моих стонов смеялся)))А я как что то ооочень большое и неповоротливое осталась лежать на бочке))))))

Вообще нам нравится когда он там так вертится.Мы сразу начинаем гладить это выпятевшееся местечко.Это здорово.
Но вчера было как никогда!!!)))
А увас бывает такое или что-то необычное???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна
У меня очень часто вертится, только не пинается уже (как будто место мало ему там) а просто лениво переворачивается и выпячивается чем-то)))), я не понимаю как сыночек там лежит))))! Иногда так сильно выпирает, ложусь на спину и разговариваю с ним, вертеться начинает, так прикольно, хочется малыша потискать, кажется так рядом и не достать, ну и ладно, рано ещё, пусть крутится кроха моя))))!
Пожаловаться
Катерина
ох, иногда так ляжет.что аж подвинуться больно… приходится уговаривать, чтобы легла по другому… слушается))
Пожаловаться
Аля Кравцова
ухты как здорово!!! так сильно:)
у меня пока так сильно не бывало. только недавно стала сильно замечать волны на животике видные через одежку. а выпячиваться пока ещё нет) но его шевелюшки это ТАК приятно:)
наслаждаемся;)
Пожаловаться
Евгения
это нормально)))) у нас так же))) а ещё бывает прикольно наблюдать за пупком — то внутрь, то выпячивается))))
Пожаловаться
Людмила
У меня сегодня так было. Сразу напрягся очень низ живота, я даже испугалась. А потом как глянула… а у меня слева живота совсем нет, зато справа большой бугор. Я его начала гладить, животик и выровнялся)))
Пожаловаться
Альбатрос
:) Происходит с точностью в 100 %… И так же чувствую заранее, что выпячивается… и гадаю — справа, наверное, головка, а слева — попка… :) И так же ложусь на бок… и эти бугорочки смягчаются и уходят внутрь… :)
Пожаловаться
Lena Stoliarenko
У меня второй очень спокойный аккуратно толкает, а с первым было.
Пожаловаться
мамуляСынули
Выкрутасики, не то слова и при чем такое как быдто упирается ножками и давит — вытягивается и прям чуствуется давление в нутри иногда неособо комфортно… ну это не важно… а так прикольно, мы и просто булькаем… пинаем… давим… выпячиваем, прыгаем и игаем...
Пожаловаться
ЯскраваЗiрочка
Конечно бывает!!!
Пожаловаться
ОлЕсЯ
и у меня такое бывает, я иногда уже пищу.....
а бывает выдимо выпримиться хочет и сразу с двух боков резкие бугры
Пожаловаться
Оксана
А у меня в двоём как начнут  ох и весело мне а што дальше будет?
Пожаловаться
darina
я как вспомню эти танцы в животе))))
Пожаловаться
Strekoza
моя все время попу выпячивала, так же в пузе моем балетом занималась доча)))
Пожаловаться
Оличка

Привет, давно тебя не видела)))
Пожаловаться
Strekoza
приветик.да у меня просто времени не было на посты отвечать-заходила сюда успев прочитать, что у подружек новенького и сразу на выход)))
Пожаловаться
Алекс
Интересно читать ))) Вот мне такие ощущения вообще незнакомы. Дочка очень аккуратно там шевелилась. А если что и выпятит то, только мне заметно было. Правда она где-то ну очень глубоко во мне зарылась. И живот маленький был. Кстати она так и есть очень спокойный ребенок )))
Пожаловаться
Оличка
Все впереди))))Вот сейчас у меня все по другому)))))
А если не секрет, вы планировали второго так скоро? А то у меня пока муж не созре то нини))))
Пожаловаться
Алекс
Да с одной попытки получилось, делала тесты на овуляцию ничего они мне не показали, но т.к. я мужа держала на «диете» в конце сказала ладно давай, все равно в этот раз пролет будет )) А он верил ))
Пожаловаться
Оличка
Пожаловаться
Юлия
Ууу, поверте, дальше будет ещё веселее… места будет становится всё меньше маленькому, и будет он вам выставлять свои окружности почти что перед носом… интересные конешно ощущения!!!)))))
Пожаловаться
Оличка
Да уж, помню по дочке)))Но сейчас все намного раньше происходит и что дальше)))))))))))))))
Недавно подумала я, а если двойня у кого, это же так тяжело блин наверное)))
Пожаловаться
Ирина
а я как будто всё заново переживаю, разницу   между детками чувствую*) но это такие приятные ощущения)
Показать ещё