Я набираю вес на сегодняшний день уже 12,5 кг. А на узи в 33 недели ребеночек 2000-2050 кг., капают капельницу. В понедельник на узи, сегодня сходила к врачу а там +1,2 за день. Теперь разгрузочные дни, сказала. Я может не понимаю а как ребенок подрастет если я не буду есть… объясните пожалуйста…
У меня набор веса, а ребеночек худенький сказали…
Комментарии
Lucienne
Доченька
12 лет
Сыночек
8 лет
Брест
у меня тоже маленький, на одном узи вообще сказали что 1500-1600 на 33 неделе, а на завтра в другом месте посмотрели и сказали отстает по весу на одну неделю только, прокапали актовигеном и глюкозой 5 дней. Сказали пойти на узи примерно через недельку
Яна
Ксения
12 лет
У меня в 33-34 недельки вес малышки 2150, доктор сказала что крупненькая! А у Вас всего на 100 гр меньше)) А так, для набора веса ребёночка достаточно принимать комплекс витамин!
Владамира
Виктория
10 лет
Захар
12 лет
Березино
Пила витамины всю беременность, в 32 перестала принимать…
Яна
Ксения
12 лет
Я в 33 тоже прекратила пить Элевит, сейчас принимаю только магне Б6 форте и препарат железа( гемоглобин низковат).
Марфа
Дашенька
15 лет
Иван
3 года
Москва
я витамины с 6 недель и пока грудью кормить не перестала, пила все время. По моему хороший вес, у меня на 32 неделях был такой же и своей прибавки уже кг14 было, родились мы 3260))))
Ирина
Кира
12 лет
Волгоград
может у вас отеки? по узи вес ребенка нормальный. как раз соответствует сроку. а вообще узи может сильно ошибаться с весом. лежала в больнице, там девочки вес ребенка поставили 3600, а она родила на следующий день ребеночка весом меньше 3000.
Lucienne
Доченька
12 лет
Сыночек
8 лет
Брест
у меня подруге ставили 3600 на 38 неделе.А родила в 40 недель 2670. Вот так...
анюта Пешкова
Вячеслав
23 года
Велена
15 лет
Александра
12 лет
Новокузнецк
у меня в 32-1678 и со 2-м так же.и ребёнок я знаю родится не меньше 3300!!! не сказала бы что мало........(((может ещё то, что плацента 3ст…
Алла
Дарья
12 лет
Анна
10 лет
Костя
9 лет
Белгород
у меня на 32 недели вес малыша 1900, врач сказала это нормально! с разгрузочными днями тоже нельзя усердствовать, тк я читала, присжигании жира выделяются токсины, которые не полезны для малыша. Побробуйте просто от мучного и жирного отказаться, а есть больше овощей, фруктов. Мясо и рыба-вареная или тушеная.
Светлана
Димочка
14 лет
Данечка
10 лет
Ангелочек
11 лет
Иркутск
у меня не такая сильная прибавка была, то же на вашем сроке худенький был что-то чуть больше 1800, мне тогда актовегин прописали, помогло. Вроде как что-то с кровотоком было, вот он и не до получал, еще и до 16 недель ужаснейший токсикоз был вообще почти не ела.
Владамира
Виктория
10 лет
Захар
12 лет
Березино
Кровоток у меня хороший, на узи в понедельник посмотрим что скажут по истечению 10-ти дневного лечения…
МаМаДочек
Аделина
24 года
Эмилия
14 лет
Казань
Ничего не худенький, у меня в 31неделю 1400 была, ставили маловесие, в итоге родились 3200 самый смак!
Евгения
Василина
13 лет
Ульяна
8 лет
Лисаковск
худенький? у меня в 30 недель был вес плода 1800, а родила я в 41 неделю 3690, по моему все в норме
Владамира
Виктория
10 лет
Захар
12 лет
Березино
у нас наверное свои мерки сказала д.б. где то 2250, но у меня еще как оказалось 3 степень зрелости плацента, может это влияет…
Евгения
Василина
13 лет
Ульяна
8 лет
Лисаковск
возможно…
МаМаИзЛарца
Иларион
12 лет
Краснодар
разве это маленький на этом сроке?
Владамира
Виктория
10 лет
Захар
12 лет
Березино
По нашим больничным данным маленький(
Анютка Атаман
Олег
20 лет
Георгий
13 лет
Саратов
у меня невестка за роды не набрала вообще… полненькая была до Б… во время Б худела, а детеныш рос за счет её питательных веществ…
Екатерина
Захар
13 лет
Лев
8 лет
Электросталь
вами и будет питаться.
Екатерина
Мария
12 лет
Санкт-Петербург
а по-моему, нормально все по весу…