У меня набор веса, а ребеночек худенький сказали…

Я набираю вес на сегодняшний день уже 12,5 кг. А на узи в 33 недели ребеночек 2000-2050 кг., капают капельницу. В понедельник на узи, сегодня сходила к врачу а там +1,2 за день. Теперь разгрузочные дни, сказала. Я может не понимаю   а как ребенок подрастет если я не буду есть… объясните пожалуйста…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lucienne
у меня тоже маленький, на одном узи вообще сказали что 1500-1600 на 33 неделе, а на завтра в другом месте посмотрели и сказали отстает по весу на одну неделю только, прокапали актовигеном и глюкозой 5 дней. Сказали пойти на узи примерно через недельку
Пожаловаться
Яна
У меня в 33-34 недельки вес малышки 2150, доктор сказала что крупненькая! А у Вас всего на 100 гр меньше)) А так, для набора веса ребёночка достаточно принимать комплекс витамин!
Пожаловаться
Владамира
Пила витамины всю беременность, в 32 перестала принимать…
Пожаловаться
Яна
Я в 33 тоже прекратила пить Элевит, сейчас принимаю только магне Б6 форте и препарат железа( гемоглобин низковат).
Пожаловаться
Марфа
я витамины с 6 недель и пока грудью кормить не перестала, пила все время. По моему хороший вес, у меня на 32 неделях был такой же и своей прибавки уже кг14 было, родились мы 3260))))
Пожаловаться
Ирина
может у вас отеки? по узи вес ребенка нормальный. как раз соответствует сроку. а вообще узи может сильно ошибаться с весом. лежала в больнице, там девочки вес ребенка поставили 3600, а она родила на следующий день ребеночка весом меньше 3000.
Пожаловаться
Lucienne
у меня подруге ставили 3600 на 38 неделе.А родила в 40 недель 2670. Вот так...
Пожаловаться
анюта Пешкова
у меня в 32-1678 и со 2-м так же.и ребёнок я знаю родится не меньше 3300!!! не сказала бы что мало........(((может ещё то, что плацента 3ст…
Пожаловаться
Алла
у меня на 32 недели вес малыша 1900, врач сказала это нормально! с разгрузочными днями тоже нельзя усердствовать, тк я читала, присжигании жира выделяются токсины, которые не полезны для малыша. Побробуйте просто от мучного и жирного отказаться, а есть больше овощей, фруктов. Мясо и рыба-вареная или тушеная.
Пожаловаться
Светлана
у меня не такая сильная прибавка была, то же на вашем сроке худенький был что-то чуть больше 1800, мне тогда актовегин прописали, помогло. Вроде как что-то с кровотоком было, вот он и не до получал, еще и до 16 недель ужаснейший токсикоз был вообще почти не ела.
Пожаловаться
Владамира
Кровоток у меня хороший, на узи в понедельник посмотрим что скажут по истечению 10-ти дневного лечения…
Пожаловаться
МаМаДочек
Ничего не худенький, у меня в 31неделю 1400 была, ставили маловесие, в итоге родились 3200 самый смак!
Пожаловаться
Евгения
худенький? у меня в 30 недель был вес плода 1800, а родила я в 41 неделю 3690, по моему все в норме
Пожаловаться
Владамира
у нас наверное свои мерки сказала д.б. где то 2250, но у меня еще как оказалось 3 степень зрелости плацента, может это влияет…
Пожаловаться
Евгения
возможно…
Пожаловаться
МаМаИзЛарца
разве это маленький на этом сроке?
Пожаловаться
Владамира
По нашим больничным данным маленький(
Пожаловаться
Анютка Атаман
у меня невестка за роды не набрала вообще… полненькая была до Б… во время Б худела, а детеныш рос за счет её питательных веществ…
Пожаловаться
Екатерина
вами и будет питаться.
Пожаловаться
Екатерина
а по-моему, нормально все по весу…
Пожаловаться
Екатерина
он ест вас, а не то что вы едите))
Пожаловаться
Марина
дело в плаценте, а не в том сколько вы едите
Пожаловаться
Владамира
  плацента 3 степень зрелости, плохо, но врачи не объясняют толком что к чему...(
Пожаловаться
Татьяна
стареет блин(
Показать ещё