лежала в больнице на сохранении.как же там страшно.чего только не увидишь и не услышишь.ни дай бог такого никому!!!

лежала в гинекологии.беременных почему то было мало хотя их обычно больше половины бывало.ну и слава богу! каждый день куча операций.при мне пришла девушка на чистку с замершей, себя вспоминаю, аж сердце сжимается как это узнать такую новость страшную.была девушка которая больше 5-6 лет не может забеременеть.сначала лапару делалали так как причина не ясна была.все нормализовалось.обнаружили кисту довольно таки крупную.эта цифра у меня сравнима  с куриным яйцом если не больше.пришла на подготовку перед операцией за 1 день.сделали ей узи и киста стала в 2 раза меньше.операцию ей отменили.потом она ещё уменьшилась и щас уже лечат что бы исчезла совсем(но это к слову о чуде, что и чудеса бывают)смотришь на людей и думаешь а ведь не все так плохо у самой.

просто мысли вслух.мои впечатления оставшиеся

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша
Вот тоже лежала на  сохранении  и тоже такого наслушалась  . С нами одна женщина была и у нее только на 20-22 неделях обнаружили порок развития ребенка — сказали даже если родит не выживет и вот ей прерывали беременность. Так я так боялась что вдруг что-то такое может быть, что потащила мужа на узи на 20 недели и не потому что хотела порадоваться, а потому что боялась — а вдруг и мне че-нить такое скажут, аж коленки тряслись  . Так что в больничку лучше не попадать, ну или особо никого не  расспрашивать, чтоб самой спокойней было 
Пожаловаться
Анна
в первую Б ездила в перинатальный центр при РД 27 на узи и привели девочку с капельницей. врачи между собой жалели ее, она уже сутки не чувствовала шевелений! мне самой так жалко ее стало и немного страшно!=(
Пожаловаться
Светлана
Ой, я тоже пока лежала насмотрелась((( А у нас еще и операционная была рядом с палатой(ну там   легкие операции делали), так девочек как выкатывали на каталках, сразу вспоминала как меня после ЗБ чистили((( Первый месяц просила девочек, сопалатниц, двери закрывать, а то прям сердце сжималось(( А потом такой поток пошел(лежала с 4-й   недели по декрет ), привыкла. Через себя все пропускать нельзя.
Пожаловаться
АлексСупербродяга
да уж, вам повезло что вы на сохранении лежали. я вот как раз как та девушка на чистку ложилась(((
Пожаловаться
марина
это потому что вы в гинекологии лежали на сохранении, у нас в этом отделении беременные не лежат — только в дородовом, конечно страшилок много везде, но в дородовом больше услышишь о родах, чем о самоабортах и других бедах, вы по-меньше слушайте — нервы целее будут
Пожаловаться
Юля шаймарданова
к счастью мои нервы к такому более мнее крепки без слез и эмоций просто запомнились несколько историй...
Пожаловаться
марина
да всегда плохое запоминается, даже если мы не хотим, но ничего страшного в этом нет — это жизнь
Пожаловаться
Иринка
Да, если попадаешь в больницу по любому поводу, ТАКОЕ НАСЛУШАЕШЬСЯ, ЧТО ВОЛОС ДЫБОМ СТАНОВИТСЯ. Но никогда не надо обращать внимания. Бывают одинаковые болезни, но у всех они протекают по-разному.
Пожаловаться
Юля шаймарданова
ну а чем ещё в больнице заниматься, все обсуждают у кого что… первый вопрос у тебя что? а не имя как положено)