Не могу найти в интернете адекватной информации, везде разное. Кто вобще ничего не проходит, кто по 6-7 специалистов… Не могу понять, кого проходить?
К участковому не ходим, подиклиника у черта на рогах.В сад на след год
Девочки, вопрос такой: записаны мы на пгу мос в сад на сентябрь 2017. Нам будет два и одиннадцать. Еще плставила галочку: направить ребенка в гкп с сентября 2016. Выбрала два сада. Вопрос: нам еще не звонили, это значит что не направят? И откуда должны … Читать далее
Девочки, выбираем трёх колесного друга, с ручкой и колясочным козырьком. Главное, чтоб шины были резиновые надувные. До 10 тысяч. Остановились на Ламборджини, но может кто ещё что посоветует? Хочется ещё, чтоб сиденье мягкое было или спинка хотя бы
Перебрала наши " сокровища" и задумалась: может чего то не хватает? Что у нас есть: Лего Фишер прайс, где большие детали, Лего дупло ферма, железная дорога с животными, овощи фрукты, башня Имаджинариум, мопед Фишер прайс, качалка лошадка. Ну … Читать далее
С ложкой мы пока на «вы». Как то я переживаю, что пора бы уже. Конечно это " пора бы уже" у всех индивидуально, но в общем то дети уже едят сами в этом возрасте. Как это у нас: ставлю тарелку, даю большую ложку столовую, если вижу что не удобно, … Читать далее
Итак, постараюсь покороче. Проблема: ни на что не хватает сил. Отдыхать- отдыхаю. Пусть редко, но все же. Живу обычной жизнь молодой мамы. Нам почти полтора годика, сами не кушаем( пара ложек и все, дальше тарелка либо на пол, либо на голову). Горшок … Читать далее
Вообщем беда у нас с большим пальчиком на правой ручке. Ребёнок постоянно сосет его. Когда засыпает, когда поплачет, когда хочет есть/пить и тд. Эта привычка у него давно. Соски не признает.и вроде все ничего, думала перерастёт это. Но на холоде снимает … Читать далее
Всем привет!
10 октября 2015 21:10
Если кто нас помнит....))) пол года или больше не заходила сюда. Нам исполнился годик) праздновать будем только завтра, поэтому фоток с праздника нет. Немножко только малыша и нас))) Коротко о том, что было! У нас Лешка решил мчаться впереди планеты … Читать далее
Я уже не знаю на что думать! Утром кашу не ест, в обед в лучшем случае половину обычной порции( овощи с мясом), полдник- чуть лучше, фр.пюре и творог. Охотно пьёт из бутылочки смесь. Воду. Во время кормления постоянно требует игрушки, все швыряет на … Читать далее
Ходунки в 6 месяцев
8 апреля 2015 20:35
не знаю рано ли нам? Склоняюсь, что рано. Лешка стоит в кроватке у опоры, встает сам в два счета. по полу ножками шажочки делает, если держать за ручки. сидит уже почти без опоры. Вот и думаю, можно ли ходунки? Или ждать еще пару месяцев?