Всем? Была у гинеколога на прошлой неделе, по анализам мочи сказала небольшое какое-то воспаление, чувствовала я себя отлично, живот не тянул. Поставила диагноз бессимптомная бактериурия, прописала мочегонные, антибиотики, УЗИ почек и брюшной полости, в это же время по сроку я сделала скрининг, была киста хориона, и низкое предлежание плода. Было 11,5 неделек) УЗИ сделала всей мочевыводящей системы, все в норме. Сдала ещё мочу по Нечипоренко, говорит есть воспаление, типо норма например 4 а у меня 5, на тот момент я ещё не стала пить лекарств, что бы убедиться в диагнозе. Вот к чему, сейчас 14 неделек, бегаю в туалет каждые 15 мин, ещё до того как начала пить мочегонные, с ними так же, три капли наберётся у меня уже боль внизу живота и я бегу в по маленькому, становится немного легче но низ все равно какой-то дискомфорт(( при резких движениях так вообще боль, и это ощущение как при цистите, но не думаю что он, сроду не было. Антибиотики ещё пить не начала, и боюсь, к какому врачу сходить? Или может это из за того что малыш низко лежит и давит на мочевой?((
Беременность, воспаление
Комментарии
Предыдущая статья
Нужно срочно узнать!
Следующая статья
Магний б6
Актуальные посты
Сдайте в инвитро.
Мне на дневном говорили тоже воспаление, по анализам мочи. Прописали антибиотики, я не пила, в следующий раз показало норма. После "якобы" выпитых антибиотиков. Конечно, я им не сказала, что их не пила. Но потом, когда малыш родился, мне говорили, что это все из за антибиотиков, которые принимала во время беременности ?♀️У нас проблемы с калом были.
Вы тяните тяните дальше! Потом не удивляйся что ребёнок умер, отинфекци. Которая ему передалось… вам врач для чего таблетки и лечение прописало? Для того чтоб спасти вашего малютку и ваше здоровье, а не для того чтоб вы сидели сомневались в компитентности врача… ей богу идиотизм полнейший!!!
вы протянули с лечением, сейчас возможно активно цистит начинается
Ого, антибиотики это не хорошо. Я недавно сдавала мочу, увидели воспаление, отослали переделать. Переделала нормальный анализ вышел.