Вчера была на Узи, сказали все в норме, дети развиваются согласно сроку. Я только когда домой пришла, обратила внимание, что мне поставили первую степень зрелости плаценты(в 20 недель была 0), ещё и написали, что соответствует сроку! Вот теперь не знаю что и думать, к врачу завтра, неужели положат на сохранение? У кого-нибудь так было?
первая степень зрелости плаценты в 24 недели
Комментарии
Елена
Рыжик-пыжик
16 лет
ПрЫнцеска
14 лет
Воронеж
Ну во первых у вас двойня, значит спокойно можете себе месяцок прибавить, а для 29-30 недель 1 степень зрелость- нормально. у меня первая степень зрелости( в первую- беременность появилась в 26 недель и до 32 недель так и была. Ничего не принимала.Просто делала одно контрольное узи, проверяли не стареет ли плацента- всё было в одной стадии- лечить не стали.
Ольга
Елизавета
12 лет
Вадим
12 лет
Воронеж
спасибо)))
жанна
старшенький
21 год
Средний
12 лет
доченька
6 лет
Брянск
было, кололи актовегин, и прописывали «Флебодиа», ходила в ЖК на уколы
Ольга
Елизавета
12 лет
Вадим
12 лет
Воронеж
А у Вас во сколько недель это было, помогло ли лечение?
жанна
старшенький
21 год
Средний
12 лет
доченька
6 лет
Брянск
24-25 нед по УЗИ, помогло, первая степень оставалась до 35 недели.
Ольга
Елизавета
12 лет
Вадим
12 лет
Воронеж
обнадеживает)))
жанна
старшенький
21 год
Средний
12 лет
доченька
6 лет
Брянск
не переживайте, все будет хорошо. тем более у вас двойня. я во время беременности недели на 22-23 переболела, вот и плацента стареть стала раньше, правда почти до конца беременности после курса актовегина и таблеток, пила курантил.
Ватрушка
Сергей
14 лет
Владимир
11 лет
это норма. у вас же двойня — родите все равно раньше 40 недель, поэтому такая сттепень правда норма