У меня уже несколько недель малыш лежит поперёк, упираясь мне в бока ? из-за этого не удобно лежать на боку.
Когда у вас малыш перевернулся в правильное положение?
Когда у вас малыш перевернулся?
Комментарии
Актуальные посты
У меня уже несколько недель малыш лежит поперёк, упираясь мне в бока ? из-за этого не удобно лежать на боку.
Когда у вас малыш перевернулся в правильное положение?
я пока не знаю как мой лежит. стойте в коленно-локтевой позе почаще. мин по 15 *3 раза в день можно. помогает эта поза, расслабляет мышцы и малыш должен правильно лечь))
я очеееень редко так стою, хотя советуют, мышцам так легче
На вашем сроке сидели на попе. В 30 недель уже заняли правильно положение. Сам переворот не почувствовала, но были подозрения, что перевернулись, потому что копошения в самом низу живота появились)
Мне а роддоме сказали, что положение смотрят непосредственно перед родами, до этого малыш может крутиться и вертеться как хочет) у меня в пн на уши сидела на попе, в среду уже головой вниз, а сегодня когда лежу на боку пинается почт в бока, не знаю даже какое у неё сейчас положение ??♀️
Тоже лежит поперек и попой вниз. Пока не переживаю
Ещё много времени! У меня на попе долго сидел, в районе 30 неделе ещё сидел, врач сказала стоять в коленно-локтевой позе и на третьем скрининге, в районе 33 недель, он уже перевернулся вниз головой.
В 29 недель
У меня 2 недели назад поперёк лежала, сегодня была на узи, уже лежит головой вниз
В 37 недель только ?
У меня так же. Коленно локтевая поза по 10-15 мин 5-6 раз в день помогла ненадолго. Сейчас опять поперёк ?
Стойте в коленно-локтевой позе, быстрее перевернется. Мне очень больно было, когда малышка лежала поперек
Такая же история у меня(
Мне очень помогло упражнение сначала головой на одной стороне кровати лежишь 15 минут, потом на другую, в интернете гляньте. У меня перевернулся, правда я так долго лежала, пол дня, туда-сюда.
На 27 неделе горизонтально лежала, к 29 уже перевернулась и живот более вытянутым стал :) на УЗИ в 34 сказали, что вниз головой лежит
На этой неделе повернулся с поперечного в головное
До 38 вертелся.
Ого