Девочки, какой характер шевелений вы чувствуете на этом сроке? Перекаты/выпирания частей тела/Толчки? У меня в основном плавные перекаты и выпирания частей тела малыша.
Характер шевелений в 30 недель
Комментарии
Предыдущая статья
Кто чем спасался от
Следующая статья
Головная боль
Все перечисленное по очереди :)
У всех же детки разные, у меня такие танцы были, мама дорогая.Да и в рёбра он мне так пинал что искры из глаз были.Он и сейчас такой, фиг памперс оденешь, как юла, боюсь представить что дальше будет?
У меня и в пупок пинает и выпирает части тела, иногда и больно даже, икает тоже каждый день не по одному разу иногда страшно даже
У меня так же. Иногда будто пятится и упирается чем-то в стенку ?
Все чувствую, и толчки, и перекаты, и выпирания.
Тоже выпирание есть, каждый день! то слева от пупка то справа. Пинки под ребра, в основном это справой стороны, но не болезненные, еще толчки в районе пупка часто, пупок буквально «пляшет». Еще икота бывает. Очень хорошие пинки в бока когда ложусь спать, на правом боку постоянно пинает! переворачиваюсь на левый и успокаивается.
Вот все точно так же кроме рёбер) и про пупок и про правы бок )
ничего, скоро достанет ваши ребра ? но это не больно совсем, думаю чутка попозже будут они не такие безобидные))))
А как понять, что икает?
Когда чувствуете небольшое толкание или как будто пузырёк лопается ритмично в одном месте с равными промежутками времени, как то так.
Я думала, лупит в одном месте так. А это икота(((
Ну если не два не три раза, а на протяжении пару минут то это точно икота
Толчков я не ощущаю особо
Иногда потягкшки от одной стенки в другую, иногда спинку выпячивает или попу, но что-то такое крупненькое)) Ну и чечётку любит отбивать мне "в дно"))
У меня тоже так было) выпирала что то или плавно пинала и перекатывалась :) сильных больных танцев в животе не было никогда)
Ой, Светик, успокоила)
Не переживай, все хорошо) у меня вообще бывало она отворачивалась или на погоду затихала, вот я переживала сразу на УЗИ бежала) а так у меня она очень спокойная в животике была, никогда не буянила там) и сейчас такая же спокойная) ☺️ттт)))
У меня раз в неделю затихает на день, видать отсыпается)
Скорее всего) так что не переживай, все хорошо у тебя ?
Ой, мы тоже на погоду затихаем немного. Иногда переживаю.
Последние несколько дней плавные перекаты, иногда выпирают части тела) До этого были очень активные шевеления. Вот думаю это нормально или стоит переживать?
Вот у меня так же! И срок как у вас
Значит всё хорошо! Я неделю назад была на УЗИ-все было в порядке с малышкой)
Я была 2 недели назад с допплером, тоже все было хорошо
Как интересно))))) скорее бы уже и у меня началось