шевелюшки?

что-то происходит в животе!!! не понимаю кишечник или нет))) меня сегодня по-работе сильно расстроили, может малыш реагирует? недождусь шевелюшек!!!  как различить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
ну вот опять!!! наверное оно- чувствую только в кресле перед компом- может сидеть здесь не удобно??? а еще конфеткой заесть сначала нужно!!!
Пожаловаться
 Наталья
девочки, а я уже вчера что-то почувствовала… и где-то на подсознательном уровне сразу предположила, что вот он наконец-то этот долгожданный момент. Муж все поверить не мог))))А сегодня эти ощущения повторяются)))И я сижу на работе и постоянно улыбаюсь))))Теперь ждем, кога начнет пинаться)))), а то наш папик бегает вокруг меня, с живота с глаз не сводит
Пожаловаться
 ♥ღ♥Фифочка ♥ღ♥

Я вся в ожиданииии шевелюшкиииии....

Разве бывает, что он так рано шевелится я про 14 недель???
 Он же совсем крошка...
Думала первую беременность с 18-20 начинает а вторую с 16… но не раньше...

Пожаловаться
Самойлова Анастасия
Может я материалист в этом плане, но перепутать шевеления с чем-то иным, мне кажется нереально. Сразу почувствовала отчетливые толчки, которые не сравнишь ни с кишечником, ни с рыбками, ни с пузырьками)))
Пожаловаться
Sandu

Интересно стало, это мой кишечник буянит или уже шевелюшки? )))

А я думала рано мне еще об этом думать...

Пожаловаться
TATA
я тоже думаю что это оно! потому что ребёночек уде не маленький, довольно крупненький.
вы же видели как он на узи прыгает и ножками шевелит!
поздравляю с шевеленьями!
Пожаловаться
Евгения
спасибо девченки! буду ждать отчетливого пинка!!!
Пожаловаться
Попова Анастасия
Я тоже чувствую!!! Ты не одна такая, а у меня только 14 недель, сама удивляюсь… муж подтвердил, ножкой его ударил… ощющение суперское…
Пожаловаться
главный-проктолог-психоаналитик ОльгаБ
Если есть сомнения, значит это ОНО! Я с 14 недель чувствовала, хоть врачи и говорят, что это вряд ли возможно. Знаем мы их, врачей этих. Так что поздравляю!!!
Пожаловаться
Натали
вот постучит пяточкой, тогда точно сомневаться перестанешь