Имя для нашей Дочи…

Я запуталась… Муж участия не активно принимает, а мне хочется чего-то красивого и необычно, но в то же время лёгкого Мне нравятся имена:Алевтина и Таисия, ещё рассматриваю Василиса.Пелагея нравится, но как мне кажется с отчеством не звучит… в общем фамилия: Калашиникова,отчество Дмитриевна… может подскажете что-нибудь?

Имя для нашей Дочи…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
Кать, мне больше нравится Алевтина Дмитриевна)) Алечка. Я бы так назвала вторую)) Тая — тоже красивое имя, но с отчеством как-то не звучит…
Пожаловаться
Наталья
Таисия и Василиса)
Пожаловаться
Надя
Мой тоже вечно прикалывается не какой серьёзности  у нас правда очество Романовна Последнее предложение нашего папы  было Изольда. А мне очень нравится имя Венера. А из ваших мне очень по душе Василиса.
Пожаловаться
МаМа2D
Мы однофамилицы с вами))))) Я Калашникова Алена)) Дочка Калашникова Ариана, а вот для младшей тоже пока имя не подобрали… хотя вот вот уже родится дочка, блин а на имени не можем не как сойтись…
Пожаловаться
Ирина
Очень интересные имена выбрали=) Но на мой взгляд важно не только как имя звучит с отчеством, но и как в сокращенном варианте — Василиса — Вася, возможно Лиса с ударением как на первый, так и на второй слог, как больше понравится. Алевтина — Аля, Тина.Таисия — Тася. Ну а у Пелагеи вроде нет сокращенного варианта… С отчеством хорошо сочетаются все, разве кроме Таисии, как выразилась Дарья — действительно в зубах застревает=)
Пожаловаться
Ксюша
Мне нравится Таисия и Василиса. Фамилия у вас такая хорошая устрашающая!!!!
Пожаловаться
мамаКатя
Военная!:)))
Пожаловаться
ЛюбочкинаМама
Мне нравится Алевтина Дмитриевна)))А это Русское имя?
Пожаловаться
мамаКатя
Вроде русское!!!
Пожаловаться
дарья
Алевтина Таисья нравятся но Таисья как то в зубах застревает с отчеством есле
Пожаловаться
мамаКатя
Вот я про то же!!! А Алевтины все воздушные, мягкие… даже не знаю!!! Таськи по упорней…
Пожаловаться
дарья
Тася «девчата» фильм вспоминается:-) обожаю его
Пожаловаться
ВиК
у нас Таисия)) моя ТасильДочка))
Пожаловаться
Ирина
из всех вам Таисия больше подходит
Пожаловаться
Юлия Арт
А мне нравятся имена девочек производные от мужских: Владислава, Мирослава, Руслана и т.п. В вашем же случае мне нравиться Таисия...
Пожаловаться
Екатерина
Если у нас будет доча мы уже решили назвать Эмма (Эммануэль) с фамилией Меньшикова по-моему не плохо)))
Пожаловаться
Ольга
Алевтина — прикольное имя. Василис много уже))
Пожаловаться
Екатеринко
+1
Пожаловаться
МарияКа
я за Василису.
  мы скорей всего тоже так и назовем!

Каракулова Василиса Дмитриевна..
думаю очень красиво!!

но у нас папуля Дима как решит так и назовем дочу!!
Пожаловаться
мамаКатя
Наш папа определится не может… всё шутки шутит)))
Пожаловаться
МарияКа
ну и нас шуткует!
то папе Ева, то Каролина, то Вероника нравится.

не знаю какое имя выпадет на мои роды начале марта!!!
что в голову взбредет через пару неделек!

Пожаловаться
Ольга
Алевтина само ТО!!! С отчеством, по-моему, отлично сочетается!
Пожаловаться
МилаЯ๏̯͡๏КисА
Вероника, серафима, дарина
Показать ещё