плацента

На узи в 36 недель врач   написала — толщина плаценты 40 мм, сказала много спрашивала про группу крови. В интернете посмотрела я еще попадаю в норму. Почему ей   так не понравилось.(Я как то растерялась и не спросила). начинаю переживать, первое КС, отслойка плаценты. 

Кто сталкивался? Девочки расскажите…  

плацента

Кэт
012455
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
у меня в 33 нед толщина была 43 мм, спросили про инфекции, у меня нашли только ВПЧ и сильнейшее воспаление. 12 дней тержинана и на контроле в 38 нед толщина 39 мм))) мне объяснили, что толщина зависит от наличия инфекций или др воспалений…
Пожаловаться
Кэт
Спасибо, только анализы все в норме, вот и думаю что это такое. 
Пожаловаться
Яяяяяяя
Толщина плаценты примерно совпадает со сроком Б. У Вас более менее нормально. А так обычно подозревают инфекцию или могу предположить что резус конфликт или групповой конфликт (раз она про кровь спросила)
Пожаловаться
Кэт
спасибо, кровь у нас I+, инфекций вроде нет, недавно сдавала все отлично, все анализы в норме
Пожаловаться
Яяяяяяя
у женщин с первой группой и со второй беременность велика вероятность конфликта по группе крови, если у мужа конечно не тоже 1ая (тогда конфликта не может быть). Почитай в нете. У меня как раз такой конфликт был, у меня 1+, муж 4+. Дочь 3+ родилась, сильно желтела, нас клали в отделение патологии.
Пожаловаться
Кэт
У нас обоих первая. 
Пожаловаться
Яяяяяяя
тогда точно с этим все ок)))
Пожаловаться
Лара
сейчас у многих с плацентой непорядок.У меня вот трагедией закончилосьВы не переживайте, срок уже хороший, все будет хорошо…
Пожаловаться
Кэт
спасибо большое
Пожаловаться
ВерУнька ШинкАренко
уже не беспокойтесь)вам уже и рожать можно
Пожаловаться
Кэт
спасибо, сказала приезжать почти в 39 недель, поеду сдаваться числа 12-13. Зачем тогда про группу крови спрашивала не могу понять.
Пожаловаться
ВерУнька ШинкАренко
ну может чтоб знать заранее если переливание понадобиться… плацента толстая если вдруг экстренно понадобиться кс, чтоб уже знать к чему готовиться.на таком сроке уже ребенок доношен, так что вам беспокоиться не о чем.прислушивайтесь к ребенку.