Первый рубеж пройден)))

Вот и мы встали на прошлой неделе на учет и сделали первый скринингВсе у нас хорошо, тьфу-тьфу-тьфу, малыш растет, уже 56 мм, срок по М. соответствует УЗИ, что радует)))

Это конечно чудо, увидеть своего малыша на экранчике, увидеть все его органы, ручки, ножки, пальчики и даже мозг!!! Узистка сказала, красивый малыш))) Сердечко у нас 178… Спросила про пол, но пока точно не смогли сказать, кто в животике живет))) Сделали две фотки, одну простую, другую в 4D, сижу любуюсь… Теперь-то мы точно осознали, что у нас будет малыш)))Папа наш стал заботливей, постоянно «ограничивает» меня, то нельзя, это нельзя, бережет

Теперь остается одна проблема, сказать на работе)))А то в пятницу я в больницу отпрашивалась на часок, но конечно не сказала, куда именно, а пришла на работу только в обед)))Все меня естественно потеряли)))Ну а что делать, на учет встала, анализов кучу надавали, и как все успеть с этой работой)))Но сдала еще не все, в понедельник еще надо идти с утра, а я не отпросилась, теперь вот думаю, позвонить в понедельник и сказать, что проспала, а сама в больницу)))Сегодня всю ночь снилось, как я начальнику о б. говорю, значит это меня все-таки гложет(((

Alfia
27527
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ГлЮкОзКа
очень рада за тебя:) собираю отзывы о 3д и 4д узи. В чем разница?
Пожаловаться
Alfia
Спасибо!Даже не подскажу в чем разница)))На 3D не была, делали только 4D… Мне как-то кажется, особой разницы нет… или все-таки есть?
Пожаловаться
ГлЮкОзКа
да фиг знает… Поглядеть бы:)
Пожаловаться
мама Звездочка
удачи вам и здоровья! а можно у вас узнать, где вы ужи делали?)
Пожаловаться
Alfia
Спасибо!Мне Г. дала направление на первый скрининг в Диагностический центр, там же недавно перинатальный центр открыли на 5 этаже, так там и была)))