КОГДА РЕБЕНОК НАБИРАЕТ ВЕС?

на каком сроке беременности

ребенок набирает вес

? У меня первая дочь родилась 4000гр и 55см, сын 4500 и 55 см, сейчас вот третьего ждем и мне кажется он маленький родится.У меня 34я неделя, сделала УЗИ, ребенок 2500гр и 45 см.

КОГДА РЕБЕНОК НАБИРАЕТ ВЕС?

Оксана
0454815
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСнежинки
в 32 недели была 1900, в 36 недель 2600(родила). а вы в наре будете рожать?
Пожаловаться
Оксана
нет нет нет, в Обнинск
Пожаловаться
МамаСнежинки
я тоже там рожала
Пожаловаться
Оксана
я второго там рожала, за третьим ТОЛЬКО туда поеду ))))
Пожаловаться
МамаСнежинки
а у кого рожали? бесплатно?
Пожаловаться
Оксана
честно сказать, так все быстро прошло, что я даже не запомнила фамилии.По-моему фамилия врача (женщина) двойная, через тире.Рожала абсолютно бесплатно, но отношение было супер, тк родила сама, ребенок 4500 и 55 см, и врачам мозг криками не выносила.
Пожаловаться
МамаСнежинки
у меня акушерка принимала. врач присутствовал. но я успела 2 смены сменить. говорят лучше к николаю петровичу идти
Пожаловаться
Оксана
я тоже в пересменку попала утром, а Николая Петровича тогда небыло там вообще.Это в 2010 году было
Пожаловаться
МамаСнежинки
а я договорилась с заведующей и через 2 дня рожать приехала. в 36 недель без сертификата
Пожаловаться
Оксана
а почему без сертификата???? не успели выдать?
Пожаловаться
МамаСнежинки
я в башкирии жила и живу, приезжала рожать к родителям. нужно в жк 12 недель остоять. была у литвененко и через 3 недели сбежала от него. хотела к ясько, она меня не взяла. взяла орешкова. обещали в 36 недель там пришла, а они что ещё не готово подождди или на днях приходи. а после говорят придёшь на приём в 37 недель и получишь. в итоге мама ездила к заведующей за сертификатом. 
Пожаловаться
Оксана
ну тут все как обычно.Я тоже три года как тут живу.Вот третьим встала на учет в Нару.Ясько, правда, взяла меня, я у нее сейчас наблюдаюсь.Сертификат должны давать в 30 недель, мне выдали в 34.
Пожаловаться
МамаСнежинки
к ясько сразу встали?
Пожаловаться
Оксана
да.Пришла к ней и сказала, что не уйду, пока она меня к себе на учет не возьмет.Правда на следующий прием отблагодарила ее.
Пожаловаться
МамаСнежинки
а вы где живёте?
Пожаловаться
Оксана
в Наре на Шибанкова
Пожаловаться
МамаСнежинки
а дом?))
Пожаловаться
Оксана
10
Пожаловаться
МамаСнежинки
где весна? мы в 89
Пожаловаться
Оксана
нет, это через дом от почты
Пожаловаться
МамаСнежинки
ясненько))
Пожаловаться
Анна Рабус
3-е УЗИ как раз и делается с 32 по 34 недели беременности=)
Пожаловаться
Оксана
да да да
Пожаловаться
Ирина Алексеенко
Хочу вам сказать крайне некорректный вопрос, набор веса внутриутробно расчитывается из длины тела, рук, ног, окружности головы, сформированности хрящей и сосудов и всей прошлой дребедени, если на УЗИ не ставят ЗВУР, то все абгимахт, зачастую дети набирают вес с 34 недели, а почему УЗИ в 34, а не в 32 недели? назначения сделали какие-нибудь?
Пожаловаться
Оксана
Мне все три беременности узи в такие сроки делали.Какие назначения, если все нормально?
Пожаловаться
Ирина Алексеенко
Вот вы прям моими словами ответили, все ж нормально, наслаждаться надо такими чудесными недельками, эээээх. А в посте про 100 га еженедельно, по-моему, есть правда, но я уже забыла нормы, если честно
Пожаловаться
Оксана
КТГ я хочу сама для себя сделать, тк в ЖК толком на УЗИ ничего не рассказали, не показали, снимок не дали.Полное гомно.А на платном всю оближут.
Пожаловаться
Зинаида
в инете я читала что ребенок начинает активно набирать вес в третьем триместре
Пожаловаться
Наталья
А у нас срок 31. Сегодня сказали вес 1378-1399… Что-то маловато думаю… Правда старение плаценты 3 ст.
Пожаловаться
Татьяна R
сейчас активно набирает жирок)))) врачи же всегда говорят, чтобы не откармливали на последних сроках
Пожаловаться
Злыдень
последние недели по 200-300 гр в неделю
Пожаловаться
Анна Рабус
Мы в 32 недели были 1700, родились в 41 неделю 3650 и 52см! а ровно за день до родов было УЗИ и там вес сказали 3620г, так что не всегда УЗИ ошибается=) А у вас уже хороший вес для такого срока=)
Пожаловаться
Леся
Начиная с 29-30 недель.по узи нам тож говорили, что мы 2кг… Ой, Оксан, у тебя такие крепыши рождаются:))
Пожаловаться
Оксана
Да, Лесь, как-то так получается
Пожаловаться
Леся
Оксан, а сама много за б набираешь?
Пожаловаться
Оксана
С первой Б 22 кг, со второй по-моему так же, и сейчас походу тоже самое будет.Потом пока кормлю(а это год точно) немного сбрасываю, а после кормления питаюсь ограничено, тк у меня предрасположенность к полноте, приходится ограничивать себя в еде… вот так постепенно в норму прихожу.А когда беременная хожу ЖРУ КАК СЛОН, ОТРЫВАЮСЬ 
Пожаловаться
Наталика
Основную массу на последних неделях набирают 38-39-40, поэтому плохо перехаживать. потом ребенок крупный рождается, тоже ничего хорошего
Пожаловаться
Нася
узи часто с весом ошибается
Пожаловаться
Ксения
у  меня на таком сроке мелкий был 1850) родился 3300). не переживайте нормальный у вас родится)
Пожаловаться
Татьяна
Не верьте вы особо в УЗИ. Там всё приблизительно. Я когда вторым беременная была, мне говорили, что рожать слоника буду. А родила 3520, нормальный вес, учитывая, что второй и мальчик.
Пожаловаться
Наталья
В 32 недели у меня была 2100, родила 3150.
Пожаловаться
Наталья
А в 36 недель уже 3000
Пожаловаться
Ирина
в последние надели 3-4 очень хорошо набирают детки! А узи ошибается
Показать ещё
Актуальные посты