Вопрос про шевеления малыша.

Девочки, почитала предыдущие посты вроде бы успокоилась, но все равно не много переживаю. Я первые шевеления почувствовала неделек в 15, может даже чуть раньше. Как раз летали на НГ на самолете, очень отчетливо чувствовала малышика (наверное ему не нравилось), потом часто в такси толкался. Ну вот уже недельки две ничего не чувствую, очень переживаю из-за этого. Врач мой успокаивает и говорит что в первую беременность вообще можно в 20 только начать чувствовать, но для моего успокоения направила на УЗИ (завтра иду). А тут еще и матка ей не понравилась (в напряжении), и отправила на больничный домой. Вот и наворачиваю. 

Хотела спросить у вас девочки, после первых ощущений вы потом постоянно чувствуете малыша? Или могут быть такие перерывы долгие? 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
с первым сыном почувствовала первые шевеления недель в 17, но поскольку пуповина была по передней стенке, то шевеления чувствовала не каждый день, а с перерывами=)не переживайте! меня на работе когда довели до истерики у мення сынуля аж 2 дня таился=(
Пожаловаться
Мама Деток
Я точно такой же пост создавала, прям вот на днях, завтра 17 недель, неделю назад прям чётко почувствовала движения малыша, а после этого как-то деликатно и всего раза 2-3 в день, перепугалась, хотела на УЗИ идти сегодня, а ночью проснулась от кошмара и оказалось что там такой движняк, может всегда так по ночи)) А я дрыхну и само собой не замечаю. Короче успокоилась теперь, сегодня вот и не помню чтоб чувствовала, а теперь здесь у Вас ответы почитала(мне чёт почти ничего не написали) и совсем успокоилась))) Всё у нас хорошо
Пожаловаться
Элеонора
я тоже надеюсь что все хорошо )
Пожаловаться
Милочка

Не переживайте!!! У меня тоже так было. Я первые пузырики почувствовала в 15 недель где-то. Потом чувствовала в 18 недели прям отчетливые толчки. И потом неделю вообще ничего не чувствовала стала переживать. А с 20-21 недели, я её опять отчетливо чувствую. Мне врач сказал, что это нормально! Так что не переживайте, все у Вашего малыша хорошо. Просто пока не хочет он маму пинать свою)))
Пожаловаться
Элеонора
ой, спасибо за поддержку
Пожаловаться
Бусенка
не переживайте вы так сильно, ведь у вас маленький еще малыш, и потом может он ночью шевелится когда спит. я вообще когда пошла на узи на 22 неделе он так сильно там шевелился, но я вообще ничего не чувствовала.
Пожаловаться
AdamsMother
начала в 17 легкие толкания после 20 в футобол играл а иногда думала че не шевелиться… нормально)
Пожаловаться
Гузелька Пискунова
я на 18 неделе почувствовала в 1 раз и потом постоянно шевелилась… но иногда день могла помолчать или я просто не чувствовала…
Пожаловаться
Lena
Я первые шевеления почувствовала недель в семнадцать, перерывов не было. Не переживай, это вредно для малыша, УЗИ все покажет.
Пожаловаться
Настя
перевернулся, сходите на УЗИ если переживаете сильно.
Пожаловаться
Александра
ну каждый день хоть по чуть-чуть, но двигался, я бы на вашем месте уже прошла узи( я очень боялась при Б за малыша)

Пожаловаться
Катерина
у меня зашевелился в 17 где то, потом в 20 притих на три дня, пришла в жк и мне слелали срочное узи и сказали, что бывает такое…
Пожаловаться
Анна
я первые почувствовала где то в 18 с половиной недель, а потом только с 20 с половиной начала постоянно чувствовать, так что не переживай всё нормально
Пожаловаться
Катрин Дзюба
первые шевеления почувствовала в нед 14, но потом куда то пропали, а с 18 недели постоянные шевеления.....
Пожаловаться
ДиОрДиЧкА
у меня зашевелилась в 16 потом неделю отчетливо а потом затихла до 19 недельки
Пожаловаться
Элеонора
ну значит это нормально ))) а то я уж не дождусь завтрашнего дня-УЗИ
Пожаловаться
ЛадаКраснаяПомада
Я только сейчас постоянно начала чувствовать.
Пожаловаться
Наталья
У меня один раз был перерыв три дня, а потом постоянно стала чувствовать!
Показать ещё