Девочки, почитала предыдущие посты вроде бы успокоилась, но все равно не много переживаю. Я первые шевеления почувствовала неделек в 15, может даже чуть раньше. Как раз летали на НГ на самолете, очень отчетливо чувствовала малышика (наверное ему не нравилось), потом часто в такси толкался. Ну вот уже недельки две ничего не чувствую, очень переживаю из-за этого. Врач мой успокаивает и говорит что в первую беременность вообще можно в 20 только начать чувствовать, но для моего успокоения направила на УЗИ (завтра иду). А тут еще и матка ей не понравилась (в напряжении), и отправила на больничный домой. Вот и наворачиваю.
Хотела спросить у вас девочки, после первых ощущений вы потом постоянно чувствуете малыша? Или могут быть такие перерывы долгие?
Не переживайте!!! У меня тоже так было. Я первые пузырики почувствовала в 15 недель где-то. Потом чувствовала в 18 недели прям отчетливые толчки. И потом неделю вообще ничего не чувствовала стала переживать. А с 20-21 недели, я её опять отчетливо чувствую. Мне врач сказал, что это нормально! Так что не переживайте, все у Вашего малыша хорошо. Просто пока не хочет он маму пинать свою)))