УЗИ 2 Скрининг и Плотко)))

Ну вот и я дождалась 2 планового скринингового узи, малыш чувствует себя хорошо, уже толкает мамочку)))чем собственно на узи он и занимался, обеими пятками долбил в правый бок, весим уже почти 500грамм… ну и конечно же нам сказали пол… у нас будет ХУЛИГАН, выставил наконец то свою пипиську на обозрение!!!!!

Про узиста, Воронежцы поймут, сказать хорошо, ничего не сказать, Плотко действительно супер, очень обходительный, доброжелательно, все показал, все рассказал, на все мои вопросы ответил… вобщем в 32 недели пойду только к нему!!!!

УЗИ 2 Скрининг и Плотко)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Поздравляю вас, Катюш))) большие уже)
Пожаловаться
Катенька

спасибо!!как вы себя с малышкой чувствуете?

Пожаловаться
Ксения
отлично) ТТТ
Пожаловаться
МамаПузожителя
поздравляю вас, всё же по животику было видно что сынок у вас))а Плотко просто замечательный врач, сами были с мужем на этой неделе у него, просто в восторге)сделали фотографию на память нашего масика, теперь любуемся!!!
Пожаловаться
Майя
Поздравляю! Плотко действительно, супер врач!!!!
Пожаловаться
Лиля Тикоцкая
Поздравляю!!! Плотко супер врач, тоже от походов к нему на узи была в восторге-)
Пожаловаться
Лилия
поздравляю с мужичком)))Дай Бог вам обоим здоровья и тебе легких родов)))
Пожаловаться
аааааааааа, прикольно, поздравляю, пацан будет))))))))
Пожаловаться
Missis
да… Плотко шикарный!!! я к нему в конце января последний раз пойду((((( эх…
Пожаловаться
Ксения

КЛАСС, Хулиган)МОЛОДЦЫ!

Мы тож ходили на 2-й скрининг,23.01. и у нас тож.мальчик, но вот из-за супруга всё из головы вылетело, о чём-то толком расспрашивать:))Он блин расплакался когда увидел, а сказали будет мальчик так вообще атас/))Врач сам потом начал рассказывать, то сё в общем всё хорошо, Слава Богу! Наш пупсик прелесть такой)

Вас поздравляю удачи всё самое клёвое ещё впереди;)

Пожаловаться
Ляля
а мне первый скрининг сделали в 11 нед. следующий в 18, потом в 22 нед. записалась и в 32
Пожаловаться
Евгения
поздравляем!!! хорошо, ч тов се хорошо! растите здоровенькими!!
Пожаловаться
Дарья
Крууууто! Поздравляю вас. Меняйте бегунок на голубенький.