вес в 30 недель

Девченки нам сегодня делали узи сказали что для 30 недель вес маленький я прибавила 6 кг а малышка весит 1400 гр разве это мало??? а у вас на этом сроке какой вес у малыша? и ваша прибавка?

сказали кушать усиленно бананы)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
˙·•●♥๑Милка๑♥●•·˙
У меня на 31 нпеделе сына весит 1280 гр. Мне не сказали что мало… Ну это я делала 3Д узи, в понедельник пойду в ЖК на плановое УЗИ. Мне еще кажется, что могут не правильно посчитать вес, они, на сколько я знаю, вес считают по джиаметру головки… А на самом деле он может быть совсем другого размера.
Пожаловаться
˙·•●♥๑Милка๑♥●•·˙
Жа, кстати, прибавка 12 кг!
Пожаловаться
Люся
у меня в 31 неделю ребенок весил  1918 кг, и то я подумала что много, набрала я 10кг, вообще хочу чтобы ребенок робился не больше3500кг
Пожаловаться
Челнокова Дашка
ой спасибо девочки, успокоили!)))
Пожаловаться
Надежда
Даша, вот календарь беременности и там указывают вес для каждой недели
Пожаловаться
Елена
а мне кажется очень мало это… у меня много знакомых делали УЗи в 30-32 недели, и детишки весили у них в среднем 2000-2200, и им говорили что это очень мало, и грозились в больничку положить(((
мы вот через недельку тоже пойдем на УЗИ и посмотрим что скажут.если хотите, могу спросить у  своего врача интересующий вас вопрос
Пожаловаться
Аленка
ага… вот и подумайте, что если в 30 — 2200, то в 40 — еще одна треть, а это еще килограмма полтора… и надо вам такого богатыря???
Пожаловаться
Надежда
У вас отличная прибавка!!! То что надо! Уж лучше 6кг, чем 16
А вес ребеночка в срок! У меня доча на 29-30нед. весила приблизительно 1380 и мне ни слова не говорили.
Так что не волнуйтесь!
Пожаловаться
Челнокова Дашка
пью, у меня просто по табличкам в интернете прибавка у малыша очень правильная в весе, и моя тоже нормальная, почему же врач все пытается меня откормить?)
Пожаловаться
Ines
у меня на 23 неделе беременности была прибавка в весе 8 кг, ребенок весил 584 гр. Сейчас 26 неделя беременности, прибавка в весе 11 кг. Вес ребенка не знаю еще. В субботу пойду на УЗИ, посмотрим.
А Вы поливитамины пьете?