Пуповинная петля в области шеи дважды

Девочки, нам 27 недель, по УЗИ поставили ПП в области шеи дважды.На сколько я поняла, — это не обвитие.У кого такое было? И кто что об этом знает?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Мне по последнему узи тоже поставили пуповинную петлю в области шеи. И вот недавно замеряли сердцебиение на осмотре было 125. Я беспокоюсь, раньше 137 было.

Пожаловаться
Наталья
У меня было 4 кратное обвитие. И это не являтся показанием для кесарево! А то что на узи видно, как пуповинная петля в области шеи, это еще не значит, что это обвитие!!! Просто на узи так видно, она около шеи, то есть перед ней сложена, понимаете? Не переживайте! Я даже с 4 кратным родила сама, все обошлось.
Пожаловаться
Дарья Владимирская
Вы меня успокоили) А то я очень мнительная и кипишная мамаша)))
Пожаловаться
Валентина

не хочу вас пугать, ситуации все разные. у меня было однократное не тугое обвитие у ребенка, после родов( роды были срочные) у ребенка кривошея врачи говорят из-за этого

Хотя честно говоря я дико сомневаюсь в компетенции наших врачей. А у вас еще всего 27 недель_выпутается!

Пожаловаться
Мария Мих
у меня было тройное, потом распуталась, потом одно было, так и рожала
Пожаловаться
Дарья Владимирская
Они не ставят обвитие. Ппупов.петля в области шеи — это на сколько я поняла петли, РЯДОМ с шеей.
Пожаловаться
ПП- это петля пуповины вокруг шеи- но это тоже ничего страшного- ребеночек может еще размотаться.
Пожаловаться
Дари Кравцова
ещё есть время чтобы он распутался) обычно по последнем узи если это подтверждается то могут и КС назначить, но всё от врача зависит) сейчас рожают и всё в порядке с малышами)
Пожаловаться
Лёля
Было однократное, вот лежит рядом моя радость)))еще распутается сто раз, ерунда, не переживайте
Пожаловаться
Вафля Сливочная
Мне говорили что это показание для кесарева
Пожаловаться
Наталья
У меня было 4 кратное обвитие. И это не являтся показанием для кесарево!
Пожаловаться
Вафля Сливочная
Я говорю то что мне мой врач говорил. Быть может и пере страховался…
Пожаловаться
Наталья
Мне бы так) я за деньги просила, и мне врач отказала. Нет показаний и все. Сказала, что кесарево-серьезная полосная операция, два шва, есть вероятность травмирования плода, и что на КС нужны очень веские основания. Наверное, сколько врачей, столько и мнений.)))
Пожаловаться
Лесь Санна
я рожала так. двойное обвитие. все хорошо.

может еще распутается))))))))))))))