Не могу спать!!! :( :( :(

Девочки, помогите!!! Уже какое-то время я плохо сплю ночами! Мне все не удобно, я ворочаюсь с боку на бок, мне жарко, мне все не так!.. Не могу спать!!! :( :( :(Я не знаю, что с этим делать, я с ужасом жду очередной ночи! Не могу спать!!! :( :( :(У кого такое было? Почему это происходит? Что делать???

Маша
0281276
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша
Ой, Девочки!!! Спасибо Вам всем огромное за советы и поддержку!!! Мне стало гораздо легче от мысли, что моя бессоница в норме вещей! Меня больше всего это волновало, а для ребятеночка я готова потерпеть, что угодно!!! Буду ждать, пить чайки и ждать, когда пройдет!!!
Пожаловаться
Анна
у меня такая же бессонница была. мне врачь прописала пить экстракт валерьянки на ночь. несколько дней попила и мне помогло. сейчас без таблеток отлично сплю.
Пожаловаться
Анастасия Гагарина
Да еще запас подушек пополни… можно такие барикады делать в общем потом найдешь более удобное положение. А врачи советуют спать на левом боку и между ног ложить подушку. Лично мне помогает!
Пожаловаться
Анастасия Гагарина
Девченки хватит ее пугать
Это у тебя гормоны и происходит перестройка в организме… это все в норме + небольшое волнение вот и бессоница. Чай с мелисой тебе поможет успокоится и уснуть. Попробуй укрываться чем-т олегким и окно держи приоткрытым, но так чтоб прямого попадания на тебя не было и все пройдет!
Пожаловаться
Марина Хомякова
Машуля! Ты не одинокау меня каждую ночь такой сумбур!!! Боевики и ужастики отдыхают!!! Незнаю, как долго ещё эти ночки продляться? ! 
Пожаловаться
ДИАНА
Это нормально! А я наоборот жду скорейшего рождения, так как хочется поспать нормально, в той позе в какой хочется. У меня в плане сна 2 триместр был замечательным, первый как у вас, а сейчас даже говорить не хочу :)))
Пожаловаться
Маша
Ксения, ну Слава богу что я не одна такая! :) Буду ждать, когда пройдет! 
Пожаловаться
Маша
Дианочка, так мы вообще с открытым окном спим! И живем за городом – так что воздух наисвежайший! По поводу травок, уточню обязательно у врача – спасибо! :) Я таааак надеялась отоспаться до рождения малыша – ведь потом будет еженочный движняк! Да и вообще понять хотелось – нормально ли это! 
Пожаловаться
Ксения
ага,, у меня вот на вашем сроке тоже бессонница была) прошло благо) теперь только в туалет просыпаюсь несколько раз за ночь, но потом спокойно засыпаю:)
Пожаловаться
ДИАНА
Машенька толи ещё будет на более поздних сроках, я вот на стенку лезть уже хочу, перевернуться это просто взять эверест для меня. А так перед сном хорошенько комнату проветрите, можно какие-нибудь травки успокоительные, но уточните по поводу какие у своего доктора. Крепитесь, зато потом у нас будут ляльки, а это главное!
Пожаловаться
Гармонны… Ждать =)