Не могу спать!!! :( :( :(

Девочки, помогите!!! Уже какое-то время я плохо сплю ночами! Мне все не удобно, я ворочаюсь с боку на бок, мне жарко, мне все не так!.. Не могу спать!!! :( :( :(Я не знаю, что с этим делать, я с ужасом жду очередной ночи! Не могу спать!!! :( :( :(У кого такое было? Почему это происходит? Что делать???

Маша
0281276
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа
я на вашем сроке тоже спать не могла – у меня на нервной почве все тело чесалось. это было невыносимо. я даже плакала ночами от того, что спать не могла. никакие успокоительные не пила, все прошло само может недели через 3-4. мне помогали открытые форточки и холод в комнате. причем могла уснуть только лежа на животе – хотя до беременности на нем вообще не спала.
теперь, девочки, я опять не сплю –  болит все и еще живот чешется порой. но это меня только после 30 недели так мучает. хотя все в принципе терпимо.
Пожаловаться
Маша
Не то слово!!!! 
Пожаловаться
Челнокова Дашка
Короче Машуль, успокоили тебя все
Пожаловаться
˜”*°•.Кэтти Кэтти Катерина.•°*”˜

милая подожди 30-35 недель. вообще про сон забудешь потому что еще и задыхаться начнешь! а когда с полным желудком, то все, конец полный!

Пожаловаться
Маша
Гыыыы! До родов мне еще далеко!!! Да и вряд-ли придется поспать сразу после родов! 
Пожаловаться
Челнокова Дашка
у меня тоже самое! особенно позу менять трудно, а менять ее приходится как минимум раз в час, так как быстро все отлеживать стала))) держись) вот родишь все сразу как рукой снимет
Пожаловаться
Машенька
Мы с мужем даже кровать поменяли на «пошире» потому что мне ночью всё не так, то рука его мешает, то жарко, то одеяла мало )))
Пожаловаться
 Алена
Я тоже очень плохо сплю. Просыпаюсь постоянно и лежу… Пью перед сном валерьянку в таблетках. А днем чаек успокоительный на травках. Но все равно перед тем как заснуть долго ворочаюсь. Жду скорее родов чтоб поспать в своей любимой позе. Так мужу и говорю: «Как рожу так в первую ночь на животе буду спать!».
Пожаловаться
Маша
Мдааааа уж!.. Терпения нам всем, девочки! И здоровья крепкого!!! Спасибо всем за добрые слова!!! 
Пожаловаться
Татьяна Новикова
Привет Маша!!! Ранова то у тебя началась бессоница… :)
Вот мне неудобно из-за живота… и то я сплю на животе, не могу уснуть по другому:) попей чай успокаивающий… будешь спать всю ночь и отлично себя чувствовать!!!
Пожаловаться
Олеся
У меня тоже самое! Я выпиваю пару таблеточек валерьянки, а еще чай с мелисой, тогда и спится лучше.
Пожаловаться
Наташа
У меня в первый триместр, такое же было.Вроде сплю крепко, потом проснусь от того что очень душно, жарко.Открывала на стежь окно и дышала. Один раз таким образом вазу разбила пока до окна дошла. У меня такая паника была, и если сильно темно в комнате, я с ума сходила, как будто комната с потолком сгущалась на до мной. Вот где гормоны играли!!Во втором хорошо спала, а сейчас ворочаюсь и подолгу не могу заснуть… Всем терпения и приятных снов!!!
Пожаловаться
Эля Ковтун
Я и валерьянку пила, и мелиссу, и ромашку-ноль реакции, крутилась ночами, как на сковородке… А как прошло-даже не заметила… Уже нормально, да, только в нолик по 3 раза бегаю, но это уж потерпим.
  Все будет хорошо у вас с малышом!!!
Пожаловаться
Лариса
Лично мне, на таком же сроке, стоило только доползти до подушки и я сразу засыпала! Может влияло то, что на работе уставала… А вот сейчас всё наоборот: мучаюсь по часу (иногда даже дольше), чтобы заснуть.На боку надоело спать, хочется и на животе и на спине полежать...)))
Пожаловаться
Олеська
У меня тоже самое, помогает только если очень устаю и хочется спать, а так проснусь посреди ночи хоть глаз коли не могу уснуть и все тут
Показать ещё