Здравствуйте мои дорогие девчёнки! Я к вам с такой проблемой.У меня 30 недель беременности, жду двойню, в 26 недель делала УЗИ, сказали, что детки для двойни крупноватые, послали на КТГ, обнаружили начальную стадию гепоксии, положили в паталогию, в 30 недель опять сделали УЗИ, вес одной малышки-1700, второй -1810, хотят кесорить в 35 недель, а до этого времени хотят держать в больнице, я сегодня написала отказную и ушла, очень боюсь делать КС на таком сроке.Подскажите, как быть, очень переживаю, И ещё, скажите пожалуйста, какой вес был у ваших малышей на таком сроке?
Крупные детки.
Комментарии
Мадина
Алиша
13 лет
Азам
15 лет
Душанбе
со мной в палате девушка лежала у нее мальчишки родились 2800 и 3200 кажется ровно в пдр
Ольга
Любавушка
14 лет
Надюшка
14 лет
Москва
мы вот ждём следующей недельки, чтою тоже на узи сходить. В 23 были вес малышек был 580 и 585 гр. На след. недел. сходим, я обязательно напишу!!! Но мне кстати сказали, что в 34 уже положат и буду дожидаться КС уже в больнице. А именно во сколько кесарить никто не сказал....(((
Leyla
Adel
17 лет
Kamilla
15 лет
Jasmin
14 лет
Elvina
14 лет
Москва
Напишите обязательно.
Olga
Melina
16 лет
Evelina
16 лет
ANNA
34 года
Афины
U nas planirovannoe kesarevo na 37 nedele. Ves 2500 2300. Udachi vam i NE BOITES KS, luche dlia detok!!!!

Leyla
Adel
17 лет
Kamilla
15 лет
Jasmin
14 лет
Elvina
14 лет
Москва
У нас тоже было запланировано на 38/ недель, т.к. одна плацента, а теперь вот ещё и вес большой, я просто боюсь что в 35 недель ещё не всё развито у ребёнка.
Olga
Melina
16 лет
Evelina
16 лет
ANNA
34 года
Афины
A pravilno rasschitali srok? I mne kajetsia, chto ne ochen horoshii apparat obsledovania(NE ZNAU, KAK PO-RUSSKI NAZUVAETSIA....:((((() v DRUGOM MESTE NE HOTITE POPROBOVAT?
Leyla
Adel
17 лет
Kamilla
15 лет
Jasmin
14 лет
Elvina
14 лет
Москва
Да, срок расчитан правильно, я сама считала, у нас с врачём сходиться.
Olga
Melina
16 лет
Evelina
16 лет
ANNA
34 года
Афины
U detok uje VSE sformirovalos!!!! Edinstvennoe, cto menia volnuet tolko to, chto ves mojet but MALENKII!!! Mne kajetsia vas NEPRAVILNO vzvesili)). A KS NE BOITES!!! UDACHI vam i detok zdorovuh!

Leyla
Adel
17 лет
Kamilla
15 лет
Jasmin
14 лет
Elvina
14 лет
Москва
Я спрашивала про вес, Сказали, что в 35 недель, будет приблезительно 2800.
Leyla
Adel
17 лет
Kamilla
15 лет
Jasmin
14 лет
Elvina
14 лет
Москва
А на счёт того, правильно или нет я не знаю.Но, то что дети большие будут, говорят уже с 12 недели.
Olga
Melina
16 лет
Evelina
16 лет
ANNA
34 года
Афины
OTLICHNUI VES!!! UDACHI VAM!!!
Leyla
Adel
17 лет
Kamilla
15 лет
Jasmin
14 лет
Elvina
14 лет
Москва
Спасибо большое!
☆DевYшкA-VнE-ZаконA★
Софья
15 лет
Амалия
10 лет
Сочи
У меня в 28 недель малышка весила всего 800 грамм, говорили, что мелкая. А родилась 3200.
Марианна
Моника
14 лет
Ереван
u menya malishka vesit 1850

Ёлочка Ляксандровна
Охико
18 лет
Макеевка
Аленушка, мой вам совет, вам ведь нельзя рисковать… Не жалейте денег на поездку куда-нибудь в крупный центр акушерства и гинекологии и спросите совета там, пройдите дополнительные обследования… а потом решите… Если УЗИ не ошиблось, то детки действительно крупные для двойни для такого срока… Если все окажется так, то спросите о возможности пролонгировать беременность до 37 недель, а потом сделать КС…
ღПростоМамаღ
Злата
15 лет
Саранск
Привет, Ален!!!!
Наконец то появилась, а я все думала как ты что ты…

Женечка
Викуля
16 лет
Алиса
14 лет
Санкт-Петербург
не переживайте, для деток и для вас лучше будет так))))