Крупные детки.

Здравствуйте мои дорогие девчёнки! Я к вам с такой проблемой.У меня 30 недель беременности, жду двойню, в 26 недель делала УЗИ, сказали, что детки для двойни крупноватые, послали на КТГ, обнаружили начальную стадию гепоксии, положили в паталогию, в 30 недель опять сделали УЗИ, вес одной малышки-1700, второй -1810, хотят кесорить в 35 недель, а до этого времени хотят держать в больнице, я сегодня написала отказную и ушла, очень боюсь делать КС на таком сроке.Подскажите, как быть, очень переживаю, И ещё, скажите пожалуйста, какой вес был у ваших малышей на таком сроке?

Leyla
017411
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Мадина
со мной в палате девушка лежала у нее мальчишки родились 2800 и 3200 кажется ровно в пдр
Пожаловаться
Ольга
мы вот ждём следующей недельки, чтою тоже на узи сходить. В 23 были вес малышек был 580 и 585 гр. На след. недел. сходим, я обязательно напишу!!! Но мне кстати сказали, что в 34 уже положат и буду дожидаться КС уже в больнице. А именно во сколько кесарить никто не сказал....(((
Пожаловаться
Leyla
Напишите обязательно.
Пожаловаться
Olga
U nas planirovannoe kesarevo na 37 nedele. Ves 2500 2300. Udachi vam i NE BOITES KS, luche dlia detok!!!!
Пожаловаться
Leyla
У нас тоже было запланировано на 38/ недель, т.к. одна плацента, а теперь вот ещё и вес большой, я просто боюсь что в 35 недель ещё не всё развито у ребёнка.
Пожаловаться
Olga
A pravilno rasschitali srok? I mne kajetsia, chto ne ochen horoshii apparat obsledovania(NE ZNAU, KAK PO-RUSSKI NAZUVAETSIA....:((((()  v DRUGOM MESTE NE HOTITE POPROBOVAT?
Пожаловаться
Leyla
Да, срок расчитан правильно, я сама считала, у нас с врачём сходиться.
Пожаловаться
Olga
U detok uje VSE sformirovalos!!!!  Edinstvennoe, cto menia volnuet tolko to, chto ves mojet but MALENKII!!! Mne kajetsia vas NEPRAVILNO vzvesili)). A KS NE BOITES!!! UDACHI vam i detok zdorovuh!
Пожаловаться
Leyla
Я спрашивала про вес, Сказали, что в 35 недель, будет приблезительно 2800.
Пожаловаться
Leyla
А на счёт того, правильно или нет я не знаю.Но, то что дети большие будут, говорят уже с 12 недели.
Пожаловаться
Olga
OTLICHNUI VES!!! UDACHI VAM!!!
Пожаловаться
Leyla
Спасибо большое!
Пожаловаться
☆DевYшкA-VнE-ZаконA★
У меня в 28 недель малышка весила всего 800 грамм, говорили, что мелкая. А родилась 3200.
Пожаловаться
Марианна
u menya malishka vesit 1850
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
Аленушка, мой вам совет, вам ведь нельзя рисковать… Не жалейте денег на поездку куда-нибудь в крупный центр акушерства и гинекологии и спросите совета там, пройдите дополнительные обследования… а потом решите… Если УЗИ не ошиблось, то детки действительно крупные для двойни для такого срока… Если все окажется так, то спросите о возможности пролонгировать беременность до 37 недель, а потом сделать КС…
Пожаловаться
ღПростоМамаღ
Привет, Ален!!!! Наконец то появилась, а я все думала как ты что ты…
Пожаловаться
Женечка
не переживайте, для деток и для вас лучше будет так))))