страшно…

девочки у меня первая беременность закончилась преждевременными родами в 30-31 неделю, девочка мертвая родилась.был истинный узел пуповины.очень боюсь повторения, и еще у меня сестра родила двоих деток преждевременно и ее дочка тоже с 24 недель у нее было открытие 2 пальца и несколько раз начинались роды ей их тормозили в итоге в 30 недель прокесарили не смогли удержать роды.с малышом все в порядке ему уже месяц, блин такое чувство что у нас это наследственное, а я очень хочу в срок родить.страшно мне.

Олеся
068917
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Олесь, у тебя же лично не было преждевременных родов, а узел на пуповине не может во время каждой беременности образовываться...
Сама стараюсь не думать о плохом, но хожу с обостренным чувством настороженности всеж… у меня во время первой беременности тоже в 19 недель начались преждевременные роды, в роддом на сохранение привезли уже с раскрытием шейки (сколько не помню) и был разговор о том, чтоб шейку до родов зашить если не закроется — но обошлось… Сохранили, правда пила потом почти до конца беременности гормон и родила в 37 недель, но сказали в срок — доношенная девочка)) Сейчас вон какая уже 16 лет)) 
Вторая беременность у меня вообще замершая была....
Так что тем у кого во время беременностей не было проблем никогда, сложно понять тех, кто переживает и старается больше перестраховаться на всякий случай (чаще УЗИ, чаще к врачу, анализы)… А те кто прошел через какие-то испытания должны надеяться на лучшее и верить в него))) 
Так что держись, все на этот раз будет ХОРОШО....
Пожаловаться
Олеся
так у меня в 1 б роды были в 30-31 неделю.но надеюсь сейчас все хорошо будет!
Пожаловаться
Марина
Конечно будет… Как мне врачи мои сказали: «Забудь про прошлые неудачные попытки и живи настоящими чувствами и ощущениями»   Вот это и стараюсь я сейчас делать… Не думай о плохом… Просто прислушивайся к себе и если что-то смущает-беги к врачу… Я так и делаю))) А сейчас жду не дождусь понедельника — у меня второй скрининг — УЗИ))
Пожаловаться
Олеся
ого рано как мне сказали в 22 недели на второй скриннинг
Пожаловаться
Марина
Ну везде пишут что скрининг с 18 по 20 (вроде) делают
Пожаловаться
Анастасия
ужаас… как ты это пережила?? и врагу такого не пожелаешь… но в этот раз все закончиться хорошо)) твоя девочка вернулась к тебе и теперь она точно будет жива и здорова
Пожаловаться
Олеся
да именно так и будет.
Пожаловаться
Любовь
Не переживай, от твоих нервов лучше не станет никому!!! Расслабься и наслаждайся беременностью.И думай всегда о хорошем, мысли, они знаешь, материальны
Пожаловаться
Олеся
стараюсь.
Пожаловаться
Надюша МамочкаАндрюши
не думай о плохом! в прошлый раз не по твоей вине все так получилось. так что в этот раз просто следи за здоровьем, за малышкой… если что, бери больничный чаще, ничего страшного) отдыхай и не скачи сильно) удачи!
Пожаловаться
Олеся
спасибо
Пожаловаться
Ирина
О Боже!!! Ты не думай об этом… пусть все будет хорошо
Пожаловаться
Олеся
спасибо
Пожаловаться
Ирина
я вот конечно понимаю что у меня проблема, не могу забеременеть… а оказывается что увидиеь две полоски — это малость того чего может мечтать мамочка… выносить благополучно родить… охохох… такой долгий путь....Пусть все будет хорошо!!
Пожаловаться
Екатерина
Да родишь в срок. Постарайся не переживать.
Пожаловаться
Олеся
стараюсь.
Пожаловаться
Юлия
Будь бдительна… почаще делай узи… особенно на том критичном сроке… желаю родить здоровую дочку… храни вас боженька!!!
Пожаловаться
Олеся
спасибо!
Пожаловаться
БОЛЬШАЯПЫССА
всё будет хорошо, мне тоже всякая дрянь лезит но я сразу от себя отгоняю, главно беречься, себя вкусностями радовать, и ждать малыша
Пожаловаться
Олеся
да надо настраиваться на хорошее
Пожаловаться
Татьяна
Вот вот… Старайся думать только о хорошем, и не зацикливаться… Забудь воообще плохие мысли… Доносишь до срока и все хорошо будет… У меня тоже беременность сложная первая была, столько слез нервом, ребенок в развитие на 3 недели отставал… Ну в 30 уже родоразрешать хотели угроза жизни моя и его была… Сохранили… В итоге в 36 родила, месяй не доходила… Сейчас моему счастью 4 года)))Тоже чуть страшно было что бы не повторилось, а как забеременела вообще не позволяю думать о плохом, у моего малыша все отлично и родимся мы в 38 неделек здоровыми… И тебе желаю меньше нервов и только положительных эмоций
Пожаловаться
Олеся
спасибо, стараюсь тоже думать о хорошем.
Пожаловаться
Татьяна
Ты не старайся, ТЫ ДУМАЙ… Зайк поверь мысли материализируются… Просто гладь пузико общайся с малышом и говори, что летом вы сним встретитесь, и о том как ты ее любишь… И ни какаих плохих мыслей
Пожаловаться
Олеся
дейсвительно.прямо сейчас выкидываю плохие мысли, все будет хорошо!
Пожаловаться
Мадина
Все у Вас будет хорошо, старайтесь не думать об этом. Берегите себя.
Пожаловаться
Олеся
спасибо
Пожаловаться
Александра
Береги себя, наблюдай за развитием беременности, но лишний раз не накручивай себя… нервы тут не нужны!!!
Пожаловаться
Олеся
стараюсь, просто мысли эти сами лезут в голову.
Пожаловаться
Ольга
не переживай, старайся думать только о хорошем, и всё будет хорошо!!! Лёгкой беременности)
Пожаловаться
Олеся
спасибо
Пожаловаться
Наталья
это не может быть наследственное-просто совпадение. наблюдайтесь у врачей. следите за здоровьем и малышом
Пожаловаться
Олеся
надеюсь что все таки все в порядке будет
Пожаловаться
Наталья
конечно будет- все будет олтлично!!!!
Пожаловаться
Олеся
спасибо, надеюсь.
Пожаловаться
оксана
Олеся, все будет отлично!!! мой совет: больше позитивных мыслей, что бы не думать об этом займи себя чем- нибудь… а еще самое сильное -это молитва… молись и господь тебя не оставит!!!
Пожаловаться
Алина
ужас.как сглазили((((((
здоровья вам и малышу!!!
Пожаловаться
Олеся
спасибо
Пожаловаться
аннИ
по-ходу   и правда наследственное.Вам нужно очень аккуратно ходить, следить за ввсем.
Пожаловаться
Олеся
стараюсь.врачу сказала.а она говорит не придумывай доносишь.
Показать ещё