какой малыш после беременности??

часто ли вы нервничаете или нервничали во время беременности и какой ребенок?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
в целом вроде ничего ребенок, не плаксивый, но очень чувствительный к ссорам и резким звукам. может расплакаться из за этого.
Пожаловаться
Анастасия
Первая Б была на нервах(24 недели на сохранении, пережила измену мужа, развод, проблемы на работе) в итоге доча спокойная как удав, да еще и самостоятельная. с самого РД спит только в своей кровати, причем ВСЮ ночь. Сейчас вся Б на одной волне, без единого нерва. Как рожу-расскажу))))))))))
Пожаловаться
Юлия Чернова
ой как хорошо)мне кажется если разведешься не каждый парень захочет с ребенком принять…
Пожаловаться
Гюльнара
А  есть ли такие ктоне нервничал во время беременности)))) Вот такой вопрос нужно поставить )))
Пожаловаться
ОляРеннер
вот не знаю как влияет наше поведение на малыша, когда он в животике, думаю взаимосвязь может быть. вредно нервничать прежде всего для его внутриутробного пребывания. а вот то как мы себя ведём когда малыш уже рядом дома — это точно влияет на него. не раз замечала — если мы с мужем как-то не поладим, то ребёнок меняется в поведении. капризничает или даже может беспокойно спать не с того не с сего. и мы с мужем приняли решение: если поругались, потом при ребёнке миримся, просим прощения друг у друга и у ребёнка! потом делаем «семейное объятие» и целуем Дэни. Да и у самих потом как елей на душе.
Пожаловаться
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
очень спокойно Б протекала, муж пылинки сдувал.Сына до 8ми месяцев был само спокойствие, нарадоваться не могла, а как пополз, будто подменили, электровеник)))) находится одновременно в 2х местах, пакостит, рисует везде ))) Так что то что Б была спокойная, разницы не увидела. 
Пожаловаться
Юлия Чернова
ну тут он подрос ему осваиваться надо… а есть с рождения верищат корчое капец..(
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
неее, наш с рождения не плаксивый и поспать любит, с рождения спит почти без кормлений и до 10ти утра. 
Пожаловаться
Юлия Чернова
какой хороший карапуз))хоть бы и у меня все хорошо было…
Пожаловаться
Лена Гладышева
я злюка была, вся раздражительная… в декрете уже отпустило…

сын радостный, добрый ребенок. общество любит
Пожаловаться
Юлия Чернова
ой я так переживаю… у меня такие перепады настроения… такое ощущение что только у меня так, плачу кричу, раздражаюсь...(((
Пожаловаться
SatlMa-Мария
в первую беременность на работе нервы трепали(учитель) несколько раз лежала с угрозами. попала в аварию серрьезную на 21 неделе. сложный переезд. и все же родила здорового сына. и сейчас он относительно спокойный
Пожаловаться
Марина
Я нервничала очень часто. Были ссоры с мужем, аж до истерик… Ребенок в первые месяцы был очень спокойным. Сейчас шило в попе. На месте никогда не сидит. Стал капризным.
Пожаловаться
ПростоСвета
я психовала)) да вроде пока не знаю))она сама по себе у нас такая))ну посторонние говорят: ребенок спокойный))
Пожаловаться
Елена
с сыном не просто нервничала. в истериках билась, а сын спокойный как танк… вот с доченькой на  оборот:)
Пожаловаться
АнгелПредохранитель
бешенная была, а деть спокойный(ттт)
Пожаловаться
Во время беременности была на много спокойнее чем до. Ребенок спокойный, позитивный
Пожаловаться
Ульяна
с сыном психовала всю Б, а с дочей ходила спокойно. с сыном было меньше проблем, чем с дочкой… парадокс…
Пожаловаться
ФуФиK
постоянно ревела и нервничала… ребенок спокойный
Показать ещё
Следующая статья
дети даши и варвары какие они???)