Про кофе

Девочки, пьете ли вы натуральный кофе во время беременности? Я пью всю беременность, правда разбавляю его водой и молоком, а как пьете вы? Опасно ли пить кофе по 1 кружке (именно так я пью) в день?

Елена
025591
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
от одной кружечки ничего не будет))) 
Пожаловаться
Марийка
я пью слабенький утром с молоком
Пожаловаться
Елена
Мне Г сказала, что с учетом моего несильно высокого давления с утра можно немного некрепкого, если чувствуется вялость с утра, но не постоянно. Пью пару чашек в неделю, пока все норм
Пожаловаться
Ирина
Пока был токсикоз и угроза не пила, хотя отказ от кофе для меня был очень тяжел. Люблю кофе всю жизнь. Сейчас по утрам пью чашку кофе с молоком. Все хорошо, малыш не реагирует на него, хотя наверное потому что делаю очень слабый.
Пожаловаться
Машуля
я пью кружечку когда сильно хочется))) когда был токсикоз вообще от кофе воротило, а сейчас вот вернулось хотение))) пью только растворимый, чтоб не переусердствовать)))
Пожаловаться
Лилия
чаще растворимый, пью с молоком по 5 кружек в день. У меня давление очень низкое, только так и могу поднять его. С дочей тоже пила постоянно кофе. 
Пожаловаться
Татьяна
меня и так от кофе калбасил,   а во время беременности страшно даже пробывать)
Пожаловаться
Катя Антропова
Не люблю кофе!!! Но в жк сказали пить по 1-2 чашки в день с молоком, так как у меня пониженое давление!!!
Пожаловаться
ОзАрница Олька

когда я забеременела прочитала в инете о его вреде. (но не глобальном) плюс я не ярый любитель; далее, когда начались головные боли — врач сам посоветовал пить кофе, разбавленный молоком/сливками; а если не поможет — уже цитрамон. кофе помог.

при головных болях пила 1раз/день, сейчас реже-как захочется

Пожаловаться
Тагдалия
если не выпью, то давление до 80/40 упадёт, мне врач сама сказала пить, но не увлекаться и желательно молотый, а я итак только его и пью
Пожаловаться
Татьяна
я пила натуральный до беременности… после перешла с натурального на растворимый… от него давление не поднимается так как от натурального, и его не полную ложечку, в горячее молоко… просто вкус чтоб кофе был, от привычки не могу отказаться
Пожаловаться
Иришка
я пила и такой и растворимый… но натуральным редко себя баловала… а растворимый чуть ли не каждый день) 
мне даже мой врач говорила по утрам кофе пить но не крепкий т.к. у меня во время Б. было очень низкое давление((
Пожаловаться
Наталья
  пила каждое утро кружку натурального кофе, ничем не разбавляла
Пожаловаться
Тата
Я не пила кофе.Но врач сказала что можно и даже нужно 1 кружку в день!!!
Пожаловаться
Чучундра
я пью кофе, но молока много добавляю
Показать ещё