Девочки, вы смотрели во время беременности фильмы ужасов? Ну не совсем такие ужастики с мясорубкой и т.п., а триллеры, экшены, сказки про ведьм и т.д. Я обожаю подобные фильмы, и сейчас выходит сказка «Охотники на ведьм» а мой муж мне не разрешает его смотреть, говорит про децибелы и про то что сейчас ребенок все впитывает, говорит что когда родится малыш будет беспокойным и все время плакать, предлагает мне смотреть Диалоги о животных, мультфильмы, детские фильмы :( не знаю, как его переубедить...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
kosmej
в кино не ходила — громко… а дома смотрела с мужем, сама их не люблю… и в беременность мне они казались жутко смешными, весь просмотр мужу портила своими коментами....
Пожаловаться
НаталиRED
нет, хотя я любительница ужасов, а вот во время Б как будто отрубило от них)Сейчас опять с удовольствием смотрю
Пожаловаться
Елена-Shmelitus
смотрела все части Пилы… и спала нормально потом, а вот после просмотра фильмов, где живочных обежают. малышей в новостях показывают-и пипец… ночью кошмары, пузо ноет…
Пожаловаться
ЗмеяГорыновна
нет, вам нужно смотреть только все красивое, все это откладывается у вас в подсознании, зачем вам это ребенку и вам самой?
Пожаловаться
Леена
Нет. Просто отвратило от всего что вызывает страх, трепет, негативные эмоции
Пожаловаться
Алина
неееееее, исключительно комедии и про любовь
Пожаловаться
Лилия
я посмотрела Астрал, до сих пор боюсь одна засыпать
Пожаловаться
Наталия
смотрела, бывало и мясо прям смотрела)))
Пожаловаться
БОЛЬШАЯПЫССА
с дочей посматривала, а щас держусь 
Пожаловаться
Екатерина
Смотрела и дома и в кино ходила не один раз
Пожаловаться
Екатерина
фильмы ужасов не смотрела, а вот убийства, прочие преступления и детективчики меня ооочень привлекали)) 
Пожаловаться
Дарья
я обожаю эти жанры, но во время беременности как отрезало — не хотелось смотреть подобное
Пожаловаться
Наталья Генюк
да
Пожаловаться
ДИНАМИТ
смотрела, даже в гугле смотрела как трупов разделывают
Пожаловаться
Елизавета
смотрю..=)
Показать ещё
Актуальные посты