Всем здрасте!!! Не знаю что и думать- ребенока не ощущаю уже 2 дня!!! Мне так страшно и неспокойно!!!!!!
шевеления ребенка
Комментарии
Вероника
Игорь
15 лет
Валерий
33 года
Олег
9 лет
Выборг
Главное спокойствие, не переживай заранее и сходи к врачу, у меня было такое, но на позднем сроке, ничего страшного не обнаружили!
Анна Бурлакова
Варварушка
15 лет
Солнечногорск
у меня тоже есть стетоскоп, слушаю-что -то слышу, но это не такой звук как например ритм моего сердца....
Остапчук Наталья Васильевна
Анестезиолог-реаниматолог, Диетолог
Аня, не надо переживать да гадать – отправляйся срочно к врачу и пусть прослушает сердцебиение стетоскопом, хотя бы. И не жди какого-то там срока консультации, ты всегда имеешь право придти к врачу, если что-то беспокоит. Конечно, а идеале, надо сделать КТГ, если есть возможность. И все вопросы сразу решатся. Если малыш не просто стал «ленивее», но и пульс – реже – назначат специально для него препараты. А может, просто шевеления стали слабее, и не ощущаются. Но сидеть дома в этом случае нельзя!
Анастасия
Кирюшка
15 лет
Челябинск
главное не волнуйся и съешь шоколадку, если активность не будет проявлять, то может есть смысл вызвать скорую. Мне шоколадка всегда помогала, можно и кофе выпить, если с давлением все нормально
Инна
тихон
15 лет
Лобня
У меня он тоже стал какой-то спокойный.Очень редко ста пихатся.и вяло как-то.Я аж запереживала

А, что это может быть не знаю.Я железа начала принимать и фольку...
может это повлияло.
Актуальные посты
посейдон подводный отель
на каакой день после зачатия можно определить берменность
на каакой день после зачатия можно определить берменность