Где купить зимний пуховик в Москве? :)

Обошла не один магазин – везде весят синтепоновые куртки от 5 до 15 тыс.

Не понимаю:
1. Почему синтепоновая куртка для беременной стоит дороже чем фирменный пуховик от адидас, колинс, найка и т.д. :))) При этом последние более удобны и красивы.
2. Беременным зимой намного удобнее в легких и теплых пуховиках, чем в куртках. Почему их так сложно найти!? :)))

Девченки-беременяшки, где вы покупали/видели пуховики для беременных в Москве?
Мне нужен хороший теплый пуховик именно из пуха, потому, что мне в нем всю зиму и часть весны ходить, а  мой старый уже вот-вот станет мал.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Продается качественный женский пуховик Normann. Отдам за 3000 (брала за 6000 на сайте ).
Сама живу в Москве, а так доставка почтой по России. Можно наложенным платежом, но с предоплатой доставки.

Размер 45 (возможно пойдет на 46)

Где купить зимний пуховик в Москве? :)
Пожаловаться

в koza-de-reza.ru, большой выбор действительно теплых пуховиков! да и к тому же с бесплатной доставкой и примеркой))

Пожаловаться
Яна
Купила в «Adidas» очень теплый пуховик, длинный, на размер побольше, с поясом, потом пояс буду снимать. Качественная и прекрасная вещь.
Пожаловаться
А я себе сегодня в буду мамой купила курточку. Выиграла себе скидку 18 %, да еще дали комплект белья в подарок за покупку в честь Дня Матери! У них акция до 27 ноября, может Вам понравится что-нить :) 
Пожаловаться

Я себе вот на грядущую осень/зиму вот здесь заказала куртку-пальто:

Скидки привлекли, летом на зимнее))) Ну и плюс я почитала, что эти куртки одни из самых легких, не хочется зимой на последнем месяце помимо своих лишних кг, еще и тяжелое пальто носить!

Модели очень удачные — можно будет носить и после родов несколько сезонов!))

Пожаловаться
Лариса
а я себе вот эту красоту купила относительно  недорого и сердито,,,
Пожаловаться
Айгуль

я себе здесь покупала куртку, ездила в медвеково, чтобы померить.мне понравился магазин.

Пожаловаться
а я через поисковик этот сайт нашла, наверно там буду покупать. у нах еще магазинов по москве 4 кажется
Пожаловаться

А я купила себе вот эту красоту:

и чтобы подэкономить на доставке, еще сестренка заказала себе этот пуховик:

очень красивые в живую!

Пожаловаться
Я покупала пуховик в буду мамой  в вавилоне. Очень красивый, еще и скидку дали в честь дня рождения ))
Пожаловаться
Юлия
Я с вами согласна. Но знаете новый то не продаж а ношеный наверное вообще трудно продать или цену надо давать совсем маленькую. почти даром. А покупать одежду специально что бы проходить пару месяцев и выбросить тоже не очень хорошо.Лично я ходила  в пальто и во время беремености и после. Все таки это зависит и от фигуры и от фасона пальто или куртки.
Пожаловаться
Юлия
Вы знаете. Мне кажется можно купить и обычный пуховик с поясом. Пока беременная носить без него. А после одеть пояс и выгодно. не выброшенные деньги и  можно потом носить и радоваться.Я видела хорошие пуховики на сайте Это пуховики которые мне понравились. И с пузиком можно и потом гулять с ребенком идеально.
Пожаловаться
Наталия
Это смотря какой срок на зиму выйдет :) Если с 30-й недели еще носить надо, то не влезете скорее всего с пузом :)

А вообще я купила пуховик с большим запасом для живота, а потом его продала просто :)
Пожаловаться
Vika
Будущие мамочки! Хорошо и модно одется,(недорого)  а также приобрести теплый пуховик или термофин, комбез, брюки, джинсы вы сможете на рынке  Международный  www.inter-opt.ru  около Киевского Шоссе на детской линии  Е  павильон 44
Есть пальто со спец вставкой !!!
Пожаловаться
Я покупала на сайте odejda-shop.ru, конечно сначала померила в снежной королеве этот пуховик, купила модель с ремешком но его не разу не надевала
Пожаловаться
Евгения
Мы с мужем купили пуховик в отделе PEOPLE. Он длинный, до колена, (есть и короткие), самое лучшее, что верх (грудина, и руки) присобраны на резинках. Пузяка как раз попадает под резинки где места больше. И потом носить можно
Пожаловаться
Иришка
Напиши мне в личку.
Пожаловаться
Нелли
ТЦ «Аэробус», Варшавское шоссе, 95
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
а у меня с той зимы куртка на пуху осталась но попа мёрзнет а сейчас стукнет -15 поеду тоже покупать пуховое пальтишко, у нас на проспекте мира открылся ТЦ Золотой Вавилон висят пуховые польта по 2500 прикольненькие такие, наверное там и буду покупать тк сколько обошла видела и по 5000 и по 10 000 отличия в цене только из за фирм но не из за качества
Показать ещё