Обошла не один магазин – везде весят синтепоновые куртки от 5 до 15 тыс.
Не понимаю:
1. Почему синтепоновая куртка для беременной стоит дороже чем фирменный пуховик от адидас, колинс, найка и т.д. :))) При этом последние более удобны и красивы.
2. Беременным зимой намного удобнее в легких и теплых пуховиках, чем в куртках. Почему их так сложно найти!? :)))
Девченки-беременяшки, где вы покупали/видели пуховики для беременных в Москве?
Мне нужен хороший теплый пуховик именно из пуха, потому, что мне в нем всю зиму и часть весны ходить, а мой старый уже вот-вот станет мал.
Где купить зимний пуховик в Москве? :)
Комментарии
Актуальные посты
Продается качественный женский пуховик Normann. Отдам за 3000 (брала за 6000 на сайте ).
Сама живу в Москве, а так доставка почтой по России. Можно наложенным платежом, но с предоплатой доставки.
Размер 45 (возможно пойдет на 46)
в koza-de-reza.ru, большой выбор действительно теплых пуховиков! да и к тому же с бесплатной доставкой и примеркой))
Я себе вот на грядущую осень/зиму вот здесь заказала куртку-пальто:
Скидки привлекли, летом на зимнее))) Ну и плюс я почитала, что эти куртки одни из самых легких, не хочется зимой на последнем месяце помимо своих лишних кг, еще и тяжелое пальто носить!
Модели очень удачные — можно будет носить и после родов несколько сезонов!))
я себе здесь покупала куртку, ездила в медвеково, чтобы померить.мне понравился магазин.
А я купила себе вот эту красоту:
и чтобы подэкономить на доставке, еще сестренка заказала себе этот пуховик:
очень красивые в живую!
А вообще я купила пуховик с большим запасом для живота, а потом его продала просто :)