Вчера была на УЗИ, нам обещают дочу😍💞 узист долго смотрела, говорит даю 90 % на девочку. Я очень жду и хочу дочу, но как то все же волнуюсь, не отрастет ли до 2 скрининга писюн😆 кому в 16недель верно определили пол ?
Пол в 16 недель )?
Комментарии
Актуальные посты
Мне тоже дочь пророчили на платном узи?
Вам прям показали что между ног ничего нет)?
Пуповина была, но сказали, если бы было, то было бы видно. Ага
Ну у меня даже пуповины на УЗИ не было, проверю в 20 неделек )
Это во сколько недель у вас было узи ?
У меня сегодня тоже смотрели долго и сказала похожа на мальчика но надеюсь ошиблась и это пуповина мешала ?и сказала что на таком сроке 100 % мало вероятно определить
Ну у нас там даже пуповины не было между ног, вообще все пусто ) все же на дочку надеюсь) мне узист сказала что на этом сроке все сформировано. 19 марта второй скриниг там уже точно скажут ))
А какой чсс был на первом скрининге, у меня с сыном 140, сейчас 166 говорят что у девочек больше 140 всегда, у мальчишек 140 и меньше. По чсс сверяла со всеми знакомыми совпало )))
Чсс вроде больше был, порой я у меня в журнале, если хочешь.
В 16 и 22 не сказали. Сказали на 26 что 90% девочка, а на 30 неделе врач назвал мою девочку мальчиком и сказал что -то между ножек есть
Может пуповина все же
Я надеюсь, тем более готово все для девочки. Но сомнения теперь закрались большие ??♀️
Я бы ещё раз сходила на УЗИ ) а то все для девочки готово, а тут что то видят между ног ....
Ну вот через неделю 3-ий скрининг, надеюсь развеят мои сомнения
Знакомым в 16 сказали девчонка, а в 22 стопроцентный паренёк ))
В 16 сказали, скоро проверим, 26 числа второй скрининг. Но мне кажется точно мальчик, видно было.))
В 14 сказали дочь 70%, в 16 подтвердили
В 16 недель точно определили, девочка
В 16 видно все хорошо, и девочку и мальчика. Мне в 15 сказали, в 20 подтвердили)
Мне на первом скрининге предположили в 17 недель подтвердили.
Мне) сына сказали ждать в 16 нед, так и родился сын.
мне. дочь) ровно в 16 недель)