пол ребенка))

только пришла с УЗИ, до этого предположительно ставили что мальчик, сейчас с уверенностью 100% сказали что девочка! Муж малость расстроился, мне конечно не приятно, мне все равно главное что здоровенький! У кого подобное было? В какие сроки ошибались, не получится так что к родам опять мальчик будет?)))

Лиана
041986
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
нам и в 12 недель и в 22, и в 30 сразу сказали, что мальчик-так и получилось:)))
Пожаловаться
Chloe
ОЙ ну всякое может быть)) Наверное точнее всего может показать 3Д узи.
От врача многое зависит, от опыта.
Но вообще считается, что второе узи — примерно недель в 20 — на нем лучше всего можно увидеть. Ребеночка видно полностью, половые органы уже сформированы. А на первом, которое недель в 12 — мальчик и девочка похожи между собой. Там зависит от угла наклона))). так что можно и перепутать, особенно если опыта маловато у врача.
я не представляю, как раньше без УЗИ рожали))) Все 9 месяцев сюрприз и кто родится в итоге — т оже сюрприз))))
Пожаловаться
Лиана
В том то и дело, специалист хороший и узи 4 Д, просто видимо первое узи не показатель) посмотрим на третье, жду с нетерпением
Пожаловаться
Ромашка Ромашка
а мне про  УЗИ  ещё рановато говорить, но муж хочет мальчика, а у мне хоть мальчик, хоть девочка, главное, чтобы ребёнок здоровый был.
Вот насчёт имени уже споры возникают.
Пожаловаться
Лиана
конечно это самое важное, легкой вам беременности, хороших анализов и отсутствия токсикоза
Пожаловаться
Наталья
Тоже всю голову уже сломали кто будет! Хотим сына, доча первая6 лет. По ниточке на руке второй мальчик, интуиция моя мальчик, считалочки 50 на 50, живот тоже мальчиковый. На узи 2 раза девочку говорят. Муж расстраивается, я нервничаю!(((
Пожаловаться
Лиана
вам тоже теперь только третье узи в 30 недель ждать, не нервничайте, ребеночек чувствует переживания и понимает желанный или нет, я сначала плакала что отношение поменялось от того что девочка, а потом пожалела ребенка, а сейчас уже души ничаю, и уже все равно, а муж конечно же еще надеется))
Пожаловаться
Наталья
Я нервничаю только когда на узи, ей Богу как на экзаменах в универе))))) а так мы его любимым, он же наш малыш!!!)))
Пожаловаться
Анна Kорнева
А как это по ниточке на руке ?)))
Пожаловаться
Наталья
На нитку надевают кольцо обручальное и держат над ладонью. Смотрят как кольцо крутится если образует круг то девочка, если качается из стороны в сторону то будет сын. Первого ребенка посмотрели, потом кольцо кладите в центр руки, затем опять поеподнимете и посмотрите пол второго ребенка. Только нужно не самой себе это делать!
Пожаловаться
Анна Kорнева
Наталья. спасибочки ))
Пожаловаться
Можно и самой делать:)))) У нас (и у меня, в свое время… и у снохи  2 месяца назад-все совпало!!!)… Т.ч мы верим в эту примету:))
Пожаловаться
Ромашка Ромашка
мне подруга сказала, что пол ребенка можно определить, ещё на свадьбе. Если ленточка на шампанском розовая — то в семье   будет девочка, ленточка голубая- мальчик. По моему, это полный бред, но ради интереса решила проверить, и уже в трёх случаях совпало. А у вас цвет ленточки совпал с полом ребенка?
Пожаловаться
Лиана
у нас было все в итальянском стиле, красно-белое)) но победили розовые ползунки))))))))
Пожаловаться
Наталья
У нас зеленая с белым ленточка!
Пожаловаться
Людмила
Ну почему все хотят мальчика? Ведь чаще всего получается, что растишь его для кого-то. И подумайте только, какая ответственность растить настоящего мужчину. Ведь он должен быть умным, образованным, сильным, смелым и т.д. С девочкой все гораздо проще, да и проблем с поведением меньше. Хотя все конечно индивидуально. Есть такие девочки… Мужчины чаще всего хотят мальчика, чтобы потешить свое эго.
Пожаловаться
Katri

у меня папа растроился, что девочка, внука ждал. Я из-за этого расстроилась до слез, хотя и сама хотела девочку. Но теперь он рад тоже, он любит девочек, меня сильно хотел, хотел девочку именно.

А у меня по животику тоже мальчик. Остренький, впред, со спины вообще не видно что беременная. А по УЗИ девочка. Сама видела, прям губки видно… а твой муж потом души нечять в ней будет, вот глупый, папы любят девочек, а девочки уж как пап любят, так вообще. Это же первые мужчины в жизни девочек...

Пожаловаться
Лиана
с животик у меня так же-мальчик все говорят!) я знаю что полюбит больше чем мальчика, но пока не понимает сам этого, да и я из-за   этого паникла, думаю ребеночек тоже переживает, чувствует к себе нехватку внимания со вчерашнего дня(
Пожаловаться
Юлия
Лиана, а на какой неделе сказали, что мальчик???
Пожаловаться
Лиана
в 13 недель
Пожаловаться
Alina
shodite k normalnomu vrachu s normalnoj aparaturoj… esli uz oni piski ne mogut razlichit, i kstati devochku mozno po matke opredelit, to kak ze oni eshe kakije to vnutrennije organi vidjat....
Пожаловаться
KISA
ZABEYTE NA VSYO ETO GLAVNOE PUST RODITCA ZDOROVIY REBYONOK I ESLI BUDET DEVOCHKA TO MUJ ESHYO SILNEE BUDET EYO LYUBIT
Пожаловаться
Лиана
Я тоже это знаю, но просто смотрю что он малость огорчен, меня это задевает
Пожаловаться
Monstro Monstro
у моей подружки муж так парня хотел, и ТАК расстроился что девочка будет! но теперь он за ней прыгает и сам купает-спать укладывает, души не чает! им уже годик))) мужикам походу парень нужен из-за инстинкта, а любить всеравно дочь больше будут) Моему вообще пофиг, кто там, говорит чтоб здоровенький был, называет някушкой пуз))))
Пожаловаться
Мариша Новэ
3д безошибочно пол показывает — там по внутренним органам смотрят у нас))))
Пожаловаться
Lesya
у меня сестре всю беременность говорили что мальчик… все под цвет купили… и вот сюрприз был когда  вылупилась))
Пожаловаться
Малинка
вылупилась 
Пожаловаться
Малинка
mne v 14 zapadozrili devochku, v 17 podtverdili. U muja toje konechno na lize bilo napisano chto malchika hotel. np dumayu chto tam uje nichego ne otrastet(((
Пожаловаться
Sheremetochka
Сначала сын, потом дочь, потом сын, еще раз сын, дочь и родился сын!!! При том, что на последних сроках узи мне узистки тыкали в экран и показывали писю то мальчика то девочку ))))))))
Пожаловаться
Малинка
pisyu mojet i putali, a mashonka kuda devalas?
Пожаловаться
Sheremetochka
Куда то
Пожаловаться
Антонина
моей подруге всю беременность ставили мальчик, а сейчас косички заплетаем этому мальчику и платишко новое покупали на новый год
Показать ещё
Предыдущая статья
центр занятости