только пришла с УЗИ, до этого предположительно ставили что мальчик, сейчас с уверенностью 100% сказали что девочка! Муж малость расстроился, мне конечно не приятно, мне все равно главное что здоровенький! У кого подобное было? В какие сроки ошибались, не получится так что к родам опять мальчик будет?)))
пол ребенка))
Комментарии
Предыдущая статья
центр занятости
От врача многое зависит, от опыта.
Но вообще считается, что второе узи — примерно недель в 20 — на нем лучше всего можно увидеть. Ребеночка видно полностью, половые органы уже сформированы. А на первом, которое недель в 12 — мальчик и девочка похожи между собой. Там зависит от угла наклона))). так что можно и перепутать, особенно если опыта маловато у врача.
я не представляю, как раньше без УЗИ рожали))) Все 9 месяцев сюрприз и кто родится в итоге — т оже сюрприз))))
у меня папа растроился, что девочка, внука ждал. Я из-за этого расстроилась до слез, хотя и сама хотела девочку. Но теперь он рад тоже, он любит девочек, меня сильно хотел, хотел девочку именно.
А у меня по животику тоже мальчик. Остренький, впред, со спины вообще не видно что беременная. А по УЗИ девочка. Сама видела, прям губки видно… а твой муж потом души нечять в ней будет, вот глупый, папы любят девочек, а девочки уж как пап любят, так вообще. Это же первые мужчины в жизни девочек...