Делюсь)

Поехала я сегодня рано утром сдавать кровь, ПЦРки и УЗИ для скрининга.

Ну т.к. встала рано утром меня  вывернуло пару раз на изнанку, а еще и есть нельзя было((По приезду домой опять вывернуло, я позавтракала и легла сразу спать-сейчас проснулась голова чумная((( Ну вот как на работу вставать ранищу когда организм так бастует?!

Так вот сделали нам узи — мы уже прямо человечек-человечек. И ротик и носик и глазки четко видно. Ручку одну нам показал — 5 крошечных пальчиков))Пяточки видно было. Вот пол мы не увидели пока((( Вертлявый он такой -узистка еле замеры сделала. Так что по узи мы растем и все у нас хорошо)))

Делюсь)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
это очень здорово. растите дальше. я вспомнила свое первое узи. фотку с него я до сих пор ношу с собой.

Пожаловаться
Мария
хорошо что все хорошо)))))
Пожаловаться
Юля♥
ну и хорошо, что все хорошо))))
Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI
клево! поздравляю с первым свиданием!
Пожаловаться
Натали

почему с первым?

мне кажется я уже столько узи сделала, что за всю беременность столько не делают

Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI
ой! как то не подумала! 

у меня перед скрином первым тоже было узи.
но вот такого как пишешь, он осознанный и вертлявый и уже сформировавшийся только на таком сроке в первый же раз!
Пожаловаться
Настасья
супер)))фоточку дали??? я сегодня хочу для подруг выложить с последнего узи)
Пожаловаться
Натали
дали, но там как-то не очень удачный ракурс-мордашка какая то странная
Пожаловаться
Юлёка
ЗдоровоКак же классно увидеть, как в тебе живёт маленький человечек, прям даже не могу представить себе этого пока))) Продолжайте расти и развиваться
Пожаловаться
Наталья
классно поздравляю)))
Пожаловаться
Иза
меня честно говоря те же мысли мучают( рву до сих пор, нормально ночью спать не могу, а на работу мне к 7.30 я же с ума сойду(
Пожаловаться
Натали
вот-вот… работнички из нас никакие сейчас
Пожаловаться
юля
Пожаловаться
Алина Герфанова
Это так чудесно! )))