Частые шевелюшки

Девочки, подскажите, пожалуйста, может у кого было так… У нас начало 38 недельки, карапуз в правильном положении. По всему ребенок ведь растет и должен меньше шевелиться, но у нас все наоборот… Очень переживаю по этому поводу… В ЖК мой врач в отпуске, а в роддом на прием к врачу только через несколько дней. Как вы думаете, это нормально? Что делать?Частые шевелюшки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
оксана
я тоже начала беспокоиться, так тарабанит, иногда кажется сейчас лопну, даже уже несколько раз поперек переворачивался, сегодня утром проснулась, а головка сбоку торчит, пошла в ЖК, врач померяла, точно боковое прилежание, послала на узи, пока туда дошла, легла на кушетку, а он уже и перевернулся, прямо непоседа, никаких отклонений нет, просто очень активный малыш, боюсь, чтобы при родах не крутился, а то ручку или ножку ни туда  выставит, и что потом?
Пожаловаться
Тали
наш Масик тоже в животе выплясывает , бывает пол дня тишина, только немного потягушки, а как вечер наступает, он начинает развлекаться. иногда кажется, что живот порвется, так активно он двигается. Не переживай, это все нормально, просто у всех деток разный темперамент.
Пожаловаться
Марина
Спасибо девочки, теперь буду карапузу пяточки спокойно начесывать)))
Пожаловаться
Тенищева Анна
Марина не переживайте! У меня первая такие кульбиты делала! Что мама не горюй! думала живот лопнет! И вдень родов тоже так прыгола! Так что это нормально, даже хорошо!
Пожаловаться
татьяна
а у меня врач постоянно спрашивает, хорошо ли шевелится.Он у меня ни то что шевелится, а такое ощущение, что пузик лопнет вот-вот.
Пожаловаться
Анастасия
а на узи была, спросила так до родов активно шевелиться будет или нет, она сказала, что конечно до конца, ему хоть и тесно, все равно двигаться хочется))))
Пожаловаться
Марина
Девочки, сегодня до слез прям разволновалась… а вы успокоили) Спасибо большое, чтобы я без вас делала
Пожаловаться
Анютка
Это нормально, не переживайте. У меня в последние 2 недели сына очень сильно пинался, я даже спала с трудом. Но врачи успокаивали, что он просто очень рвется на ружу. Родился без всяких отклонений, роды тоже быстенько прошли. И Сейчас  его активность не знает предела, маленькая батарейка, будто он никогда не устает

Пожаловаться
Иришка
Ой, Марина, как я Вас понимаю.)) Что у меня сын вытворял – я ночами соскакивала со взглядом бешеной коровы! И так было до самых родов. Врачи говорят, что такая активность малыша – хорошего мало. А я почему-то радовалась, через кожу живота пяточки ему чесала, он быстренько убирал))) Так вот и развлекались. Родился здоровеньким. А сейчас уже 185 роста… не верит, когда рассказываю… хохочет.