Сексуальные позы

Боюсь прослыть извращенкой, помня как отреагировали на мою темку о массаже влагалища перед родами ( ). Ну да ладно.Рискну.

Во время беременности особенно во второй её половине привычные позы становятся не только опасными, но и невозможными из-за подросшего животика, кроме того грудь начинает увеличиваться еще больше, что тоже причиняет неудобства, а иногда и боль.

Какие позы предпочесть во время близости, чтобы не навредить себе,  малышу, и к тому же получить удовольствие?

Елена
310817559
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хорошая тема. А мне иногда ну тааак хочется, прям не могу… Но… муж к сожалению на работе… А потом только сны снятся всякие… а когда с мужем бывает, то только на боку, т.к. боюсь как-либо по-другому!
Пожаловаться
Елена
Ксения, как раз во второй половине беременности позу, когда женщина сверху, не рекомендуют почему-то.  
Пожаловаться
Ксения
можно ещё когда женщина сверху… тогда глубина вхождения регулируется женщиной… Хотя, буду точнее знать, когда срок будет значительно больше.
Пожаловаться
 наталья
лучше и удобней с зади!
Пожаловаться
 Екатерина
у меня другая проблемма-муж боиться. говорит:" вдруг малышик его ручкой изнутри схватит". приходится терпеть.
Пожаловаться
Ольга
 я у врача не спрашивала, а сами тихой сапой по мере возможности. В первую беременность до самых родов свободно занимались, а сейчас страхуемся. И тоже в позе "ложка", т.е. сбоку, сзади. Нам, кстати, нравится… и Гормоны иногда так заиграют, что ухх.
Пожаловаться
Людмила Милая
У меня был тонус и  врач сказал, что лутше не жить половой жизнью. Да и не сильно хочется, если честно!!!
Пожаловаться
Елена
Анютик, все зависит от течения беременности, но чаще всего организм сам контролирует, что вредно, а что нет. Не зря же многих женщин напрочь отворачивает от  секса на 9 месяцев. Я, например, тоже в последнюю беременность маньячкой была.) 
Пожаловаться
 Анютик
А я вот не могу себе отказывать в сексе, хочу его чуть ли не каждые 10 минут!!!  заниматься сексом во время беременности – это вредно???????  мне кажется, это бред!!! "Всё лекарство и только мера делает его ядом!!!!!" я так считаю.........
Пожаловаться
Елена
Да, страшно подумать, какую власть они над нами имеют, эти гормоны. К счастью, мне вреда от них не было, только польза.
А вот после родов, мне вообще хотелось в монастырь уйти. Наверное гормоны перебесились.) 
Пожаловаться
 таисия
это гормоны, лена)))) моя подруга аж на стену лезет, так хочется ей)))))
Пожаловаться
Елена
Меня в первую беременность особо не тянуло, а во вторую… ух! 
Пожаловаться
Функ Ирина
А мы тоже завязали. У меня был выкидыш после "ночи". Поэтому в эту беременность после 13 недели перестали. Тем более у меня была плацента в преддверии на задней стенке была на тот момент. А сейчас если честно меня не тянет.
Пожаловаться
 Алла
Мы тоже либо на боку, либо с зади муж. Тут нужно индивидуально подбирать, чтобы не было больно. А вообще уже ближе к родам, можно просто одного мужа поудовлетворять.
Пожаловаться
 таисия
елена.я так думаю да конца!!! а это будет конец января.а там еще +месяца 2… так что сейчас у нас духовные отношения)))) попами друг к другу)))))
Показать ещё