Боюсь прослыть извращенкой, помня как отреагировали на мою темку о массаже влагалища перед родами ( ). Ну да ладно.Рискну.
Во время беременности особенно во второй её половине привычные позы становятся не только опасными, но и невозможными из-за подросшего животика, кроме того грудь начинает увеличиваться еще больше, что тоже причиняет неудобства, а иногда и боль.
Какие позы предпочесть во время близости, чтобы не навредить себе, малышу, и к тому же получить удовольствие?
Даж был случай, лежала на сохранении уже недель 35 было, приехал муж с друзьями на машине, а мне сказали тип далеко не уходи повторное КТГ будем делать. НУУУ, отправили мы благополучно друзей погулять, а сами… Ну, пошла я потом делать КТГ, боялась жутко, что будет что-то не так, так наоборот, были отличные результаты, сделали сразу УЗИ, а мелкая личико ручками прикрыла и отвернулась. Вот такое было!
Девочки, никто кроме вас самих не может сказать какая поза будет лучше, даже как я думаю, врач. Главное чтоб самим было удобно и комфортно.
Девочки, дорогие мои! а как на счёт мастурбации? если не получается дойти до оргазма при сближении с любимом........
Никаких неприятных или тем более болевых ощущений нет. Просто немного виноватой себя перед мужем чувтвую- раньше у нас было так все бурно и часто. Жалко его, ну да ладно, потерпит.
до 3го триместра вообще не очень хотелось заниматься сексом. А вот последние 2 месяца я как ненормальная хочу секса и получаю от него неимоверное удовольствие.
секс полезен во время беременности тем у кого нет врачебных противопоказаний. у меня таковых нет и мы занимаемся им когда хотим. это полезно не только в качетсве профилактики разрывов, но и ребенку полезно, т.к. во время оргазма в кровь матери поступает гормон счастья, и, соответсвенно он поступает и в кровь ребенка. так же я читала, что чем чаще занимаешься сексом, тем легче проходят роды, т.к. организм «запоминает» приятные ощущения при сокращении матки во время секса и к тому же улучшается кровообращение и детеныш получает больше кислорода. кто еще не убедился в пользе секса?)))
мы до последнего занимались сесом в позе «миссионера», а последнее время в позе «Т». муж лежит на боку, а я на спине перпендикулярно к нему. самое то что надо, т.к. когда боком бывают неприятные ощущение. еще здоро сексом заниматься, когда муж стоит, а я залезаю на стол ( с каждым разом это делать конечно все тяжелее:) и сажусь на край, задрав ноги… только муж не может расслабиться полностью в такой позе, т.к. говорит что обо что-то задевает)
а сексом мы занимаемся только когда я лежу на спине или набоку
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли заниматься сексом на ранних сроках (4-12 недель) и в каких позах лучше. Странно, но мне кажется что мой мужчина боится заниматься со мной сексом. Ну сейчас то ладно, у меня и живот побаливает и тянет и особо то не хочется, но потом то потом-то что делать)))??!!!
А мне удобнее всего, когда боком, но лицом к лицу, а «ложкой» чуть дискомфортно. А вобще секса совершенно не хочется почему-то, хотя раньше я его очень любила)))