Боюсь прослыть извращенкой, помня как отреагировали на мою темку о массаже влагалища перед родами ( ). Ну да ладно.Рискну.
Во время беременности особенно во второй её половине привычные позы становятся не только опасными, но и невозможными из-за подросшего животика, кроме того грудь начинает увеличиваться еще больше, что тоже причиняет неудобства, а иногда и боль.
Какие позы предпочесть во время близости, чтобы не навредить себе, малышу, и к тому же получить удовольствие?
а меня тоже тянет, да даже просто – от любого его прикосновения трепетать начинаю – а у него как назло ангина, видите ли, уже вылечила его, нет, он еще чего-то ждет, все завтраками меня кормит...
приготовила ему его любимый плов сегодня, прическу сделала, макияж – хоть и дома сижу, вот придет с работы – накормлю, напою и… пусть только попробует отвертеться

у меня все вообще как-то странно… как только забеременела-
вообще категорически к сексу не склонить меня(((
но умом то понимаю-что и муж не каменный....
время прошло.уже 22 неделля… но сейчас только вернулас из больницы-пару недель кололи--что бы тонус снять-сейчас все хорошо.
И УРА вчера захотелось секса… сегодня все свершилось)))
-даже живот не тянет...
толкьо вот думаю… а может мне показалось-в тонус матка пришла после секса-потом все прошло...
вот теперь и хочется и колется… а вдруг снова в тонусе все останется и снова в больницу....
или ???????
темка что надо
успокоилась, что не одна я маньАчка..