Сексуальные позы

Боюсь прослыть извращенкой, помня как отреагировали на мою темку о массаже влагалища перед родами ( ). Ну да ладно.Рискну.

Во время беременности особенно во второй её половине привычные позы становятся не только опасными, но и невозможными из-за подросшего животика, кроме того грудь начинает увеличиваться еще больше, что тоже причиняет неудобства, а иногда и боль.

Какие позы предпочесть во время близости, чтобы не навредить себе,  малышу, и к тому же получить удовольствие?

Елена
310817559
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша
Девочки! Это странно, но я страдаю больше папочки!!! Он так переживает за ребеночка… :))) Представьте, что во время секса вас каждые 2 секунды спрашивают: «не больно?.. не больно?.. Нормально?.. не больно?.......» и так постоянно! Я уже психую!Хотя, до этого, мы реально пробовали разные позы и уже определились: где «больно», а где «не больно». Уфффф!
Пожаловаться
Леоп@рд
Я взгляды Таисии понимаю… Нормальные любящие люди всегда найдут точки соприкосновения! В конце- то концов ни это сближает сердца!Можно конечно не во всех сферах деятельности завязать, но это как говориться прерогатива каждого.
Пожаловаться
Татьяна
Я тоже постоянно хочу, но не получается, т.к. он с работы приходит, устает, я только до 10 вечера могу ждать, а дальше засыпаю. Получается только на выходных, вот там мы вообще не вылазим.. Правда иногда не могу вытерпеть и пристаю, да так, что он отвертеться не может
Пожаловаться
Nobby

а меня тоже тянет, да даже просто – от любого его прикосновения трепетать начинаю – а у него как назло ангина, видите ли, уже вылечила его, нет, он еще чего-то ждет, все завтраками меня кормит...

приготовила ему его любимый плов сегодня, прическу сделала, макияж – хоть и дома сижу, вот придет с работы – накормлю, напою и… пусть только попробует отвертеться

Пожаловаться
Людмила
а мне еще не делали узи, но живот постоянно тянет. секса хочется неимоверно. после секса боли были минуты 3-4… и вообще я как узнала у меня периодически тянет живот(((( теперь не знаю, что и делать. узи ждать?:(
Пожаловаться
 Марина
А мне вот очень хочется, а муж говорит, что это для ребенка сейчас вредно будет. Боится ему навредить. Уж и не знаю, как его уговаривать, хотя ему и самому очень хочется…
Пожаловаться
Танюшка
у меня что с дочкой, что с сыном во время беременностей тяга была патологической. Пока живот не мешал секс был всяко разно, где-то месяцев с шести стали пробовать так, чтобы не давить на живот. Причем не ограничивала я себя до родов. Да и после выписки тоже думала подожду месяц и своего настроила на этот срок, через неделю так приспичило, что сама к нему пристала. Благо разрывов и швов не было после родов…
Пожаловаться
ГаЛиНа-БлАнКа
а у меня мальчик будет, всю беременность муж удивлялся как часто я начала секса хотеть, ему понравилось)))а сейчас как отрезало(не хочу вообще и меня нервируют даже когда он прикасается ко мне, он сначала обижался, а сейчас понял и терпит))))))
Пожаловаться
Анастасия Афанасова
А для плода близость вообще безопасна? а то мы со своим вообще без этого не можем
Пожаловаться
 Олюшка

у меня все вообще как-то странно… как только забеременела-
вообще категорически к сексу не склонить меня(((
но умом то понимаю-что и муж не каменный....
время прошло.уже 22 неделля… но сейчас только вернулас из больницы-пару недель кололи--что бы тонус снять-сейчас все хорошо.
И УРА вчера захотелось секса… сегодня все свершилось)))
-даже живот не тянет...
толкьо вот думаю… а может мне показалось-в тонус матка пришла после секса-потом все прошло...
вот теперь и хочется и колется… а вдруг снова в тонусе все останется и снова в больницу....
или ???????

Пожаловаться
 Ирина

темка что надо...
успокоилась, что не одна я маньАчка..
Пожаловаться
Галина
Мы с мужем себе не отказывали не в первом триместре не сейчас, пока все тфу тфу тфу. Как не странно вернулись в тому что он сверху я от этого больше удавольствия получаю, хотя он может думать только о том что мой животик слишком близко. Сейчас вообще гормоны бушуют озабоченная стала  Гланое фатально везде секс мерещится да же там где его нет, сума сойти можно… Думаю потому что мальчика ждем =) А вот про то что в последнем месяце можно просто мужу приятно сделать, как то зная себя я врятли смогу воздерживатся особенно сейчас....
Пожаловаться
Елена
Ой, не знаю при ком больше хочется!!!У меня пока только сын, но пока его носила мужа насиловала регулярно!!! Причем пробивало именно на экзотику в позах!!! Пока это возможно было, конечно! Занимались такими делами до последнго!!! Да и после родов я первая не выдержала! Муж, весь такой прилежный, оч беспокоился за меня. Ибо доктор при нем сказал, что повременить с этим делом нужно месяца два. Какой там! Месяц почти ходила, мучалась! Потом все! Сказала своему: " Ты как хочешь, родной, а я намеренна устроить нам сегодня сумасшедшую ночь!!!" Кааааак мы оторвались!
Пожаловаться
Брынза Оля
да, Ульяна права--уу женщин, которых был регулярный секс во время беременности роды проходят легче!!! и сперма как говорится«туда»размягчает шейку матки и она легче откроется!!! надеюсь)))))))))))))но вообще, я узнавала, в моей семье(мама меня родила в 17, папе было 18)все женщины до конца сексом занимались, и у нас с мужем тож так, тока совсем недавно пришлось позицию на спине поменять на сбочку, и  смотря как пристроится)))))))… моему оч даже нравится)))))))))))))))))ну и  сзади, конечно, как у всех!!!
Пожаловаться
ПаниОксани
А меня секс спасает от токсикоза. Хотя желания заниматься сексом нет с начала, потом как-то в процессе возникает. А на счет позы мы не чего не меняли от настроения зависит.
Показать ещё