Пол малыша)

В 15 недель делали 4д узи, сказали 90%

Девочка) потом через 10 дней пришлось ещё раз тонус только смотрели, быстро, но моя лапочка сидела как сказали, самым тем местом))) опять утвердили что девочка) сегодня делали скрининг второй, врач поводила, сказала что все хорошо, до свидания. Я спрашиваю а пол как же?) а она в ответ, незнаю!!! Не видно!!! Вртде девочка, но может и мальчик 😱 е моё!!! Что делать теперь)) кому верить?) я и коляску всю розовую, красивую выбрала) все отменяется что ли((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда Свиридова

бывают и ошибки))Поэтому до рождения стараюсь выбирать нейтральные цвета.Но если вам так сильно приглянулась коляска, закажите сразу после родов.Вы все равно первую неделю дома будите.

Пожаловаться
Елена Мельнова

Мне на скрининге тоже так говорили. Позже пошла подтвердили

Пожаловаться
Ксения

Вам же не сказали что мальчик? Она сказала — не знаю, чтобы вы отстали))

Если переживаете, сходите ещё чуть попозже на узи, пусть проверят ?

Пожаловаться
Валли

У меня есть знакомые, кто ждали мальчика все узи, а на родах извлекли девочку! У нас на всех узи сына увидели, но я вообще ничему не удивлюсь, купили шикарную коляску с расчетом оставить её на второго ребёнка, поэтому она у нас нейтральная серая)

Пожаловаться
Melek

У меня последний раз тоже не показался, в 25 недель, ничего страшного, раз до этого сказали девочка значит так и есть. Я тоже сижу и надеюсь что у нас к родам пиписька не отвалится)))

Пожаловаться
кристина
Melek 

?))

Пожаловаться
Lelik

Обычно на втором скрининге и говорят пол ребенка. Скорее всего она не посмотрела.

Пожаловаться
МамаЛизыМирыЯси

Узи тоже ошибается!!!!

Пожаловаться
кристина
МамаЛизыМирыЯси 

Я понимаю, но такое чувство было, что она вообще забыла посмотреть) я ее своим вопросом как будто в расплох застала)

Пожаловаться
МамаЛизыМирыЯси
кристина 

Сколько знакомых на 3 скрининге узнавали другой пол!!!