Нуждаюсь в советах. С мужем всегда была страсть в отношениях не смотря на то, что довольно долго вместе. Но в последнее время (а именно около 2-3 месяца такое) он меня стал, буквально, раздражать. Меня бесит и мне не приятно в нем все: начиная от запаха и манер по ведения, до поцелуев, секса (а это мне вообще никакого удовольствия не доставляет). Как только пытается поцеловать я ищу 1000 способов отмазать, когда трогает меня хочется ударить его, потому что бесит это, а про интимную близость я уже вообще молчу, раз-два в две недели секс кое какой, потому что не хочется вообще с ним. Что это может быть и как с этим бороться? Может, это такая разновидность депрессии? Или это все на фоне беременности? Было похожее во время токсикоза, но он, Слава Богу, прошел. Я устала уже от этого, вижу, что он обижается, но ничего поделать с собой не могу.
Проблемы с мужем
Комментарии
Анастасия
Дашенька
12 лет
Саратов
Почитайте на моей странице запись про такую же проблему на вашем сроке, если хотиите))) У меня тоже было, но сейчас все прошло, не переживайте, муж потерпет, на то он и самый близкий человек! Все пройдет)))
Наталья Долматова
Виктория
14 лет
Киев
это гормональные перестановки дают о себе знать. мы же-одна большая колба с химическими реакциями))). все придет в норму, но никто вам не скажет, когда- вы-индивидуальность, у вас все по-своему будет. поговорите с мужем-ему тоже несладко приходится. Будьте честны с ним в том, что не можете определить свое состояние (лучше не озвучивать, что охладели к нему, а то «ложки найдутся, а осадок останется»). просто донесите до него, что все это временно и вы тоже переживаете. Цель: сплотить вас в этой проблеме.
Olli Kom
Братислава
Возможно вы правы, да. Но, сейчас наверное глупо прозвучит, возможно даже по-детски, но: я не раз пробовала с ним говорить, но он ведь тоже не молчит, начинает высказывать свое мнение и свою точку зрения, а этим он, опять же таки, начинает меня раздражать и срываюсь и ухожу так и не доведя разговор до конца.
пЭрсик
Москва
Посмотри на себя в зеркало… подумай что в тебе не так, что не идеально… Посчитай все свои недостатки и капризы… Посматри на мужа, и представь, Вот этот мужчна терпит тебя не мало времени, и любит тебя такую какая есть.
Подумай только… что муж твой РОДНОЙ человек...
Представь как плохо тем, у кого нет такого замечательного человека как у тебя.
ЛЮБИ.
Камила
Адель
13 лет
Париж
ето пройдет у вас. не могу сказать когда но точно пройдет
Olli Kom
Братислава
Хотелось бы, просто уже невыносимо
Камила
Адель
13 лет
Париж
ето от Б. гормоны менять могут все. я на людей на улице кидалась
особенно в начале. сама по себе оч спокойная. а во время Б меня все люди бесили посторонние.

Olli Kom
Братислава
Уж поверьте, лучше пусть бесят посторонние, чем родной муж) Ему, бедному, от меня влетает, что мама не горюй.
Предыдущая статья
Девочки знающие арабский язык, помогите пожалуйста перевести, что туТ наисано??