Причуды выбора)))

Мой муж покупая хлеб в магазине-три раза найдет бирку, что он сегодняшний))) (У меня нет таких тараканов). А какие причуды у Вас???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
яйца смотрю, чтоб без трещин были
Пожаловаться
Шуня
Как человек работающий на хлебозаводе, хочу открыть вам страшную тайну: даже если на хлебе стоит сегодняшнее число изготовления, он вчерашний)Ну и естественно, если покупаете вчерашний, значит был произведен позавчерашний…
Пожаловаться
Диана Зиганнурова
ааато же самое! выбираю что посвежее, читаю все ингредиенты в составе и беру самое дальнее на витрине
Пожаловаться
Ксения
А я ещё и состав всего читаю Смайлики Смех
Пожаловаться
Энн
и какой  ингредиент  в составе-вас заставит положить обратно на полку??
Пожаловаться
Ксения
куча всяких Е, стабилизаторы, глукоматы натрия, особенно в тех продуктах, где вполне можно без них
Пожаловаться
Анастасия
А я курицу нюхаю в упаковках, пару раз попадалась с хлоркой…
Пожаловаться
Энн
с хлоркой????
Пожаловаться
Анастасия
Иногда если курица старая, ее обрабатывают хлоркой для товарного вида… Пару раз купила, теперь нюхаю! Пофиг, пусть продавцы ругаются!
Пожаловаться
Энн
ужОс-ни разу не встречала такое
Пожаловаться
Анастасия
Я только по телевизору такое видела, не верила, что такое может быть, но попалась и сама))
Пожаловаться
Александра
Мой также с молочными продуктами)) Раскопает в супермаркете весь стеллаж, возьмет самое дальнее, потому что типа в первые ряды выставляют постарее, чтоб продать, проверит дату, и только тогда покупает))
Пожаловаться
Наталья
я также делаю и мужа приучила)))
Пожаловаться
Энн
Ну вообще так и есть свеженькое в дальнем углу лежит
Пожаловаться
Энн
а как потом оставляете бутылку открытой?????
Пожаловаться
Наталья
какие бутылки?????? про бутылки я ничего не писала… дату смотрю и подальше которое беру
Пожаловаться
Энн
Сверху написали, что бутылки с молоком вскрывают и   нюхают
Пожаловаться
Маря

я когда булочки покупаю вот тоже смотрю на дату изготовления… чтобы свежие были!!!

Пожаловаться
Ирина
всегда смотрю число. Зачем мне вчерашний?? я ж его не один день ем, а срок годности у него 3 дня…