Диана Зиганнурова
Диана Зиганнурова
Казань
Планирует
13 лет
11 лет
Была в сети 10 г.
На сайте 13 лет
Все
Мамочки Казани. У малыша затянувшаяся желтушка.Назначил педиатр. У кого есть и уже не нужен. С неистекшим сроком годности. Могу дать если нужно Феррум Лек (невскрытый) в виде сиропа 50 мг/5… Читать далее
#Дар / Обмен / Продажа
538
Подружки!!! вот мы и прошли второе плановое УЗИ. Нам 22 недельки! пол подтвердили! у нас будет МАЛЬЧИК!!!!довольна я как слон! По ребеночку все отлично! все в норме! Очень похож на своего старшего… Читать далее
1008
Подскажите пожалуйста какую зимнюю обувь покупать лучше на нашу зиму, то морозы, то слякоть???????? И вообще когда уже одевать ее?? сегодня пришли с долгой прогулки, мы в осенних полусапожках,… Читать далее
459
Мамочки кто на ГВ, поделитесь как питается/питался ваш малыш в 9-10 мес. Что любит? что не любит (мясо, овощи, рукты)? настаиваете ли вы, если не любит? даете ли уже самим что-нибудь грызть… Читать далее
483
Купили дубленку. Не успев поносить обнаружила масляное пятно у кармашка. Ума не приложу откуда оно, дубленка висела в шкафу. Девочки из Казани подскажите хорошую химчистку. Страшно конечно отдавать… Читать далее
397
Кто-нибудь сталкивался с тем, что заказ аннулировался, а оплата проходила?? Проплатила через киви кошелек аж 18 числа, сегодня 23, а до сих пор даже подтверждающего письма нет, что заказ приняли… Читать далее
919
Спраивали ли у вас флюрографию после родов. У меня педиатр в приказном тоне сказала мою флюрографию принести! я ей говорю, что я вообще то грудью кормлю. Она отвечает: ничего страшного сцеживайте… Читать далее
1322
Мама не пропустит
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Начать общение