Говорят, что после 36 недели уже точно можно и секс может сработать как запуск родов. Некоторым «засидевшимся» даже рекомендуют...
Интересно, а был ли у кого-нибудь реальный случай когда в роддом отвезли прям вот сразу после...? :)
Секс в 3-м триместре или с корабля на бал
Комментарии
Irinka
Андрюшка
14 лет
Саратов
а мне мой врач в жк хочет санацию в том месте провести – свечи вставлять. и говорит чтобы во время и после ни-ни! типа что там все должно быть стерильно..

Ирина
Алиса
14 лет
Киев
а какой флорой ваш враш планирует снабжать ребенка? 

Ольга
Станислав
14 лет
Москва
а мы с мужем небольшой перерыв сделали, ждем когда 37 недель будет, тогда и ребенок уже будет доношен, не страшно, если вдруг роды начнутся ;)
Ирина
Алиса
14 лет
Киев
О, это хорошая идея 

фина
Евгений
14 лет
Юрий
12 лет
Оренбург
У меня через 2 часа после ...., начались схватки и родила))) хотя не сказала бы, чтоб бурный был…
Елена Калинина
Богдан
15 лет
Тобольск
Некоторых, кто в больнице лежит и не может дождаться родов, врачи на денек отправляют домой, «к мужу на лечение», после этого практически все рожают))) Ну это только в том случае, если срок подошел)
Катеринка
Дарья
15 лет
Кирилл
14 лет
Ульяновск
меня положила моя врач в роддом 5го декабря потому что головка низко была и ей показалось что рожу у нее прям там)))а в роддоме врач сказала, что открытие 1палец и мне еще недели 2ходить. в общем пролежала я там все таки до 8декабря. врач посмотрела опять на кресле и сказала что рожать через 2-3 недели.не раньше))) ну сами понимаете что мне не охота было все это время лежать в больнице))лучше с мужем)и я ушла под расписку))поругалась со всеми врачами))сережка меня забрал. ночью «отпразновали» мое возвращение))членотерапией)))и вдруг в 4.51 у меня стал покалывать живот.ну я в шутку сказала ему что вот доигрались, рожаю)) но легла спать))проснулась полвосьмого от тех же болей. решила что ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ))) разбудила сережку, посидели поболтали))потом в 9вызвали скорую.в 10 она приехала))врач посмотрела меня на кресле, сказала открытие 7(!) пальцев!!! и что рожу часа через 2! проткнули мне пузырь в 11… и тут ТААААКООЕ началось!!! в общем помучалась я тока минут 10 (сильными схватками). и когда мне сказали переодеваться и лезть на кресло, я уже никакая была… но родила быстро))за 10минут) в13.35.сразу шлепнули мне Дашку на живот))манюсенькая такая!!! сказали что все хорошо! стали зашивать(2небольших ссадины были) и все)) потом грелка с холодной водой, катетер и палата с ужином и душем! а в 8 часов принесли мне ДАРЕНЬКУ!!!
юлия
Валерия
14 лет
Омск
а зачем вам ставили катетер? больно?
Катеринка
Дарья
15 лет
Кирилл
14 лет
Ульяновск
нет не больно))схватки больнее были)))
ПМС
Крестная★Доченька
13 лет
Доченька
14 лет
Санкт-Петербург
У меня после секса начинались треники. С муже с 38 недели вообще не слезала, а родила только после осмотра врача в 42 нед и 1день
Светлана
Реутов
Маму мою со мной, я должна была в начале декабря родится, а родилась 22 ноября после бурного секса
Мы с мужем старались поаккуратнее в конце срока.