Почему вредно долго сидетьбеременным

Правда что во время  беременности  нельзя сидеть больше двух часов т.к это вредно? Почему вредно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
кАтейка Куликова
У меня как-то все уравновешено. Работаю на двух работах-на одной ношусь, как гончаа, а на другой сижу все время)
Пожаловаться
Елена
надеюсь, сидишь не более 2х часов)))я уже не могу сидеть дольше 15-30мин- все болит, поэтому целыми днями лежу!!! как я об этом мечтала!
Пожаловаться
кАтейка Куликова
я смогу лежать столько, сколько захочу только с 12 марта!!! ЖДУ.
Пожаловаться
Елена
а я в это время уже забуду про покой и сон))))) ЖДУ!!!
Пожаловаться
кАтейка Куликова
Пожаловаться
Наталья
застой в малом тазу ( т.е. кровообращение ухудшается), а для ребенка это не полезно
Пожаловаться
Татьяна
сидела до 32 неделе работала с 9 до 18 и за рулем по 3 часа на раб и обратно, и причем нога на нагу, вредно типа ребенку голову сжимаешь (или нет?) непомню
Пожаловаться
Рая
Только на поздних сроках. Я до 30ти недель сидела…
Пожаловаться
геморой)
Пожаловаться
Линда
впервые слышу, да и не усидишь 2 часа на поздних сроках!!!
Пожаловаться
Такая Вся
вы сами не висидите!
Пожаловаться
Katri
аха, не высидишь… а на работе как? сидишь и побольше 2-х часов...
Пожаловаться
Такая Вся
не отрывая попу? я так не могла, у меня работа сидячая, я каждые минут 20-30 вставала
Пожаловаться
Katri
да конечно, не отрывая попу. Особенно перед НГ, столько надо переделать, план выполнить. Сидишь то так, то так, но сидишь.....
Пожаловаться
Такая Вся
с меня не такой спрос был, как со всех, поэтому я работала на расслабоне
Пожаловаться
Katri
а я инженером работаю, одна в компании, поэтому если я не сделаю, за меня некому будет сделать. Приходится. Слава богу январь дорабатываю и все, во свояси, на отдых.....
Пожаловаться
Такая Вся
вас все равно не могут уволить, поэтому открыто скажите начальству, что вам тяжело, пусть подмогу ищет
Пожаловаться
Katri
Да я и не переживаю что меня уволят, меня там очень любят и уважают и НИКОГДА не напрягали. Просто я знаю что мне надо сделать и все. Ничего, не развалюсь. И я знаю что я не могу подвести людей… если бы было совсем в тягость, то другое дело. А так время быстро пролетает, что и не замечаю, как день рабочий пролетает.....
Пожаловаться
Такая Вся
отпуск перед декретом берете?
Пожаловаться
Katri
Да, у нас 28 основной и 7 дополнительный (живу в Иркутске) потом в дикретный сразу
Пожаловаться
Такая Вся
а так осталось совсем чуть-чуть!
Пожаловаться
Katri
ага. Январь и все. Не полный месяц
Пожаловаться
Мила
с кровообращением как то связано, уже не помню
Пожаловаться
Дарья
+1